الأحداث الأحداث

مسابقة الطالب المثالى على مستوى الجامعة

الثلاثاء12/12/2017 موعدنا مع مسابقة الطالب المثالى على مستوى الجامعة

إعلان عن فتح باب التقدم لعضوية المجالس النوعية

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا ضم نخبة من صفوة العلماء المتخصصين من الجامعات ومراكز البحوث وكذا الخبراء بقطاعات العمل المختلفة لعضوية المجالس النوعية،

على أن يكون ثلث المجالس من أفضل العلماء فى مصر طبقا للمعايير الدولية والثلث الثانى من الأعضاء من أفضل شباب العلماء فى مصر طبقاً للمعايير الدولية الذين تقل أعمارهم عن 45 عام والثلث الأخير من الخبراء والشخصيات العامة محلياً وأقليماً ودولياً والذين لهم خبرات مثبته ذات صلة بعمل وتخصص المجلس.

ويتم التقدم من خلال الموقع الإلكترونى لأكاديمـــية البحث العلمي والتكنولوجيا فقط ولن ينظر الى أى طلبات تقدم باليد أو أى ترشيحات أو تقدم مباشرة إلى رئيس الأكاديمية وسوف تراعى الأكاديمية المحافظة على تنوع التخصصات المطلوبة لكل مجلس نوعى، علي أن يكون اخر موعد للتسجيل الأربعاء الموافق 20/12/2017 .

ملاحظات

-- مراعاة التقدم لمجلس واحد فقط من المجالس المعلن عنھا وسوف يلغى اى تسجيل أخر بعد التسجيل الأول للمتقدم

-- تراعى الأكاديمية المحافظة على تنوع التخصصات المطلوبة لكل مجلس نوعى .

-- فى حالة التساوى فى درجات متقدم مع أخر يؤخذ فى الإعتبار الإناث والتوزيع الجغرافى لتمثيل كافة محافظات الجمھورية

-- يمكن تعديل البيانات للمتقدم حتى تاريخ نھاية التسجيل .

-- للأستفسار أو التواصل يرجى إرسال بريد إلكترونى على الإيميل التالى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

إستمارة التقدم إضغط ھنا

زيارة فريق عمل إدارة الوافدين لمصلحة الجوازات

قام كلا من السيد أ.د/ حسام الدين مصطفى – المشرف العام على إدارة الوافدين، وأ/ سحر العراقى – مدير إدارة الوافدين والسيد/ كريم جورج – مسئول الجوازات بالإدارة يوم الأربعاء الموافق 6/12/2017 بزيارة مصلحة الجوازات بالمنصورة للاطمئنان علي أحوال طلابها الأحباء ومناقشة بعض الأمور الهامة المتعلقة بهم .
ونتوجه بالشكر لإدارة مصلحة الجوازات وفريق العمل هناك علي حسن التعاون والاهتمام .

إنشاء رابطة خريجى جامعة المنصورة من الطلاب الوافدين

تعلن إدارة الوافدين بجامعة المنصورة عن إنشاء رابطة خريجى جامعة المنصورة من الطلاب الوافدين فى مرحلتى البكالوريوس أو الليسانس و الدراسات العليا .
برجاء إرسال البيانات الشخصية مثل رقم التليفون والإيميل الشخصى إلى إدارة الوافدين أو نادى الطلاب الوافدين للاشتراك فى الرابطة حيث تم اتخاذ الإجراءات فى إنشائها لتواصل الخريجين مع الجامعة.

أنت هنا: الأحداث