الأحداث الأحداث

دعوة للمشاركة فى استبيان المعايير والمبادئ التوجيهية الأفريقية

الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد تدعو الأطراف المعنية للمشاركة فى استبيان المعايير والمبادئ التوجيهية ASG-QA ، والغرض من هذه الوثيقة أن تكون توجيهية لتطوير ضمان الجودة فى أفريقيا، وقد تم تقسيم معايير الاطار العام الافريقى لضمان الجودة والاعتماد إلى ثلاثة أجزاء رئيسية.

ويمكن الاطلاع على هذه المعايير والمشاركة بالاستبيان من خلال موقع الهيئة

ورش عمل تدريبية فى الصين لعام 2017

فى اطار التعاون العلمى والتكنولوجى بين أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا والمركز الصينى العربى لنقل التكنولوجيا

.. تعلن الاكاديمية عن فتح باب التقدم لعدد من ورش العمل التدريبية فى الصين لعام 2017 فى مجالات الزراعة والطاقة وتكنولوجيا المعلومات.

شروط التقدم:

- أن يكون مصرى الجنسىة
- أن يكون الباحث من العاملين بالجهات البحثية والجامعات المصرية وبمجال ورشة العمل المتقدم لها
- ألا يزيد سن المتقدم عن 45 عامًا
- اجادة اللغة الانجليزية

المستندات المطلوبة:

- السيرة الذاتية
- نسخة من جواز سفر سارى
- صورة شخصية رقمية
- شهادة صحية معتمدة
- استمارة التسجيل
- خطاب موافة من الجهة معتمد ومختوم
- اى مستندات اخرى متعلقة يتم طلبها من خلال المنظمين

يتحمل الجانب الصينى نفقات التدريب والاقامة الكاملة والانتقالات الداخلية ويتحمل الجانب المصرى نفقات السفر.

يرجى ارسال الاوراق المطلوبة قبل اخر موعد للتقديم والمحدد بجدول المعلومات من هنا، وإستمارة التسجيل من هنا

لمزيد من المعلومات وارسال المستندات التواصل مع:

مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الطبيبة نهي نبيل محمد شتا

دعوة لحضور ..
مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من
الطبيبة : نهي نبيل محمد شتا

بعنوان

تقييم اللاصق التجريبي المعدل برابط للكولاجين و جزيئات الفضة النانومترية و مستخرج طبيعي مضاد للبكتريا

Assessment of experimental adhesive modified with collagen cross linker , silver nanoparticles and natural antibacterial extract

لجنة المناقشة و الحكم

لجنة الاشراف

ا.د/ سهام احمد حنفي

كلية طب اسنان/ جامعة الاسكندرية

ا. د/ عبير عبد السلام الفلال

ا.د/ السيد عبد الحافظ السعيد

ا.د / سلوي عبد الرؤوف النجولي

ا.د/ عبير عبد السلام الفلال

ا.د / ايناس عبد العزيز حماد

استاذ الميكروبيولوجي و المناعة الطبية

كلية طب / جامعة المنصورة

ا.د م/ ريهام محمد عبدالله

استاذ مساعد المواد الحيوية

كلية طب اسنان / جامعة المنصوره

موعد المناقشة:-

و ذلك يوم الاثنين الموافق 3/7/2017 بقاعة الدراسات العليا بمبني الكلية الجديدة

إجتماع للسادة اعضاء هيئة التدريس القائمين على برنامج المنصورة مانشستر لطب الاسنان

انعقد اليوم الاثنين 19يونيو 2017 اجتماع للسادة اعضاء هيئة التدريس القائمين على برنامج المنصورة مانشستر لطب الاسنان المقرر بدء العمل به سبتمبر 2017
وذلك برئاسة الاستاذ الدكتور/ عصام الوكيل عميد الكلية، الاستاذة الدكتورة/ عبير عبد اللطيف استاذ طب اسنان الاطفال ومدير برنامج المنصورة مانشستر لطب الاسنان.

أنت هنا: الأحداث