الأحداث الأحداث

عقد اليوم الاحد الموافق2018/9/30 اللقاء التعريفي الاول للطلاب الجدد والقدامي ببرنامج المنصورة مانشستر لطب الاسنان.
تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ عصام الوكيل عميد الكلية، والاستاذ الدكتور/ محمد زغلول وكيل الكلية لشؤن التعليم والطلاب، الاستاذ الدكتور/ عبير عبد اللطيف مدير برنامج المنصورة مانشستر لطب الاسنان،
وقد حضر اللقاء الدكتورة/ نهي الوصيفي نائب مدير البرنامج، ومديري السنوات الدراسية بالبرنامج وعدد من اعضاء هيئة التدريس بالبرنامج.

الاعلان عن المؤتمر الدولي الثاني تحت عنوان :( مواد البناء المبتكرة )

في إطار تفعيل دور البحث العلمي في مجال الارتقاء بصناعة التشييد والبناء بجمهورية مصر العربية تنظم وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية ممثلة في المركز القومي لبحوث الإسكان والبناء

المؤتمر الدولي الثاني تحت عنوان :( مواد البناء المبتكرة )
وذلك في الفترة من 2 – 4 ديسمبر 2018 بفندق كمبنسكي – القاهرة الجديدة

والدعوة موجهة للسادة أعضاء هيئة التدريس للإشتراك في فعاليات المؤتمر وتقديم الأبحاث علماً بأن قيمة الاشتراك :
- ( 700 ج ) للإشتراك علي الموقع
- ( 600 ج ) للإشتراك المبكـــــــــر

* لمزيد من المعلومات :
أ.د/ أنور محمود - ت : (01005555609) سكرتير عام المؤتمر

متابعة الكشف الطبى للطلاب الجدد لعام 2019/2018

يبدأ الكشف الطبى للمجموعة الثانية من الطلاب الجدد المرشحين لكليات جامعة المنصورة للعام الجامعى 2019/2018 من يوم الثلاثاء الموافق 25 /9 /2018.

حيث يمكن للطلاب الجدد حجز موعد الكشف الطبي من خلال "نظام ابن سينا لحجز الكشف الطبي"

وذلك لجميع كليات الجامعة.

فعاليات استقبال الطلاب الجدد بكلية طب الاسنان

قام الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة بزيارة لكلية طب الاسنان للترحيب بالطلاب الجدد ضمن فاعليات استعدادات الجامعة للعام الدراسى الجديد ٢٠١٨ / ٢٠١٩.
بحضور أ.د عصام الوكيل عميد كلية طب الاسنان، ووكلاء الكلية ، أ.د شريف كشك مدير مركز التقنية بالجامعة ، والعقيد تامر العوضى مدير ادارة التربية العسكرية بالمنصورة.
ورحب أ.د/ أشرف عبد الباسط بالطلاب الجدد من الفرقة الأولى وهنأهم بمناسبة بدء العام الدراسي وتمنى لهم عاماً دراسياً موفقاً، ودعا مختلف الطلاب للمشاركة في الأنشطة الطلابية والفاعليات التى تنظمها الجامعة وحثهم علي الالتزام بالقوانين والتقاليد الجامعية.
ووجه أ.د/ عصام الوكيل كلمة أكد خلالها لطلاب الفرقة الأولى بالكلية علي ضرورة التمتع بكامل الامتيازات والخدمات التي تقدمها الكلية
كما حث الطلاب علي المشاركة فى جميع الأنشطة الطلابية من الندوات التثقيفية والرياضية والترفيهية إضافة إلى الاهتمام بالجانب العلمى مع بداية العام الدراسى الجديد، كما تضمنت الاحتفالية عدد من الفقرات الترفيهية للطلاب.
وقد تضمن الحفل العديد من الفقرات والمسابقات من أهمها محاضرتين غدا الاحد الساعة ١٢ في قاعة التدريس c1
١- محاضرة بالتعاون مع مسئول من الهيئة العسكرية لتعريف الطلاب باسس التربية العسكرية للشباب من الفرقة الاولي و الثانية و الثالثة
٢- محاضرة من مركز التقنية للتعريف بأحدث سبل التواصل بين الطلاب و الاجهزة المستخدمة في الجامعة للفرقة الرابعة والخامسة

أنت هنا: الأحداث