الأحداث الأحداث

المركز الثانى لفريق كرة القدم الخماسية فى المهرجان الرياضي الاول بجامعة المنصورة

يتقدم قسم رعاية الطلاب بالكلية بالتهنئة لفريق كرة القدم الخماسية لحصوله على المركز الثاني فى المهرجان الرياضي الاول بجامعة المنصورة بعد مباراة ماراثونية واكثر من رائعه لفريق الكلية حيث خسر الفريق فى ضربات الحظ الترجيحية.. بعد التعادل ٤/٤ . متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح..

الإشتراك فى المسابقه الفنيه (غناء-إنشاد ديني-عزف)

على من يرغب في الاشتراك إرسال بياناته كامله على أكونت اللجنه أو التواصل على رقم 01024546758
او التوجه إلى مكتب رعايه الطلاب بالكليه
أمين اللجنه :السيد عبد المنعم
الأمين المساعد :نهال البيلي

مسابقة Action for Ideas 2018

إذا كان لديك شغف للتنمية الدولية أو ريادة العمال الاجتماعية، نحن نشجعك بشدة على تقديم فكرتك إلى مسابقة Action for Ideas 2018.

هل أنت شاب بين سن 18-35؟
هل تعانى من أى مشكلة من مشاكل الحياة اليومية؟
هل لديك فكرة مشروع لحل هذه المشكلة ودعم التنمية والتقدم فى مجتمعك وبلدك؟
هل لديك صديق واحد على األقل يشاركك حلمك وفكرتك؟

مسابقة I4A هى مبادرة مشتركة من البنك الدولي ومركز زيكلين لبحوث أخلاقيات الأعمال في مدرسة وارتون بجامعة بنسلفانيا، وتهدف إلى تمكين القادة من الشباب وتبادل أفكارهم لتمويل وتنفيذ أهداف التنمية المستدامة التى اطلقتها الامم المتحدة.

سيقدم الفائزون أفكارهم في الأجتماع السنوي لصندوق النقد الدولي ومجموعة البنك الدولي،
كما يحصلون على الدعم من حاضنة للمشاريع في مدرسة وارتون ويستفيدون من فرص
التواصل الفريدة مع القادة الشباب الأخرين من جميع انحاء العالم وكذلك بعض من كبار صناع القرار في التنمية الدولية، والأوساط الأكاديمية، والقطاع الخاص.

يرجى زيارة الموقع والتسجيل في المسابقة
الجدول الزمنى كالآتى:
• الموعد النهائي لتقديم المقترحات الكاملة: 28 فبراير 2018
• إعلان المقترحات المختارة للجولة النهائية: أوائل أبريل 2018
• إعلان الفائزين: 31 مايو 2018

اعلان عن جائزة الدكتور محمد ربيع ناصر خليفة

تعلن جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا عن جائزة الدكتور/ محمد ربيع ناصر خليفه - رئيس مجلس أمناء جامعة الدلتا.
للعام2018 / 2019فى مجال العلوم الطبيه والتى تعد بمثابة تقدير وتشجيع لجهود الباحثين المتميزين فى تقديم الحلول الإبتكارية لحل مشاكل المجتمع و النهوض به.
علما بأن آخر موعد لتقدم الباحثين 31/3/2018 وسيتم الاعلان عن الفائزين فى منتصف يوليو 2018.

أنت هنا: الأحداث