الأحداث الأحداث

الاعلان عن ندوة تعريفية عن "منح وبرامج و مشروعات الهيئة الالمانيه للتبادل العلمى"

يعلن قطاع الدراسان العليا والبحوث عن انعقاد دورة تعًريفيه عن منح، برامج، و مشروعات الهيئة الالمانيه للتبادل العلمى (الداد) Info session about scholarships programmes and projects of DAAD" "

.تحت رعاية ا.د/ اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة و ا.د/ اشرف حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و ا./إيزابيل ميرنج رئيس مكتب الهيئة الالمانيه للتبادل العلمى ( الداد).

والدعوة عامة لاعضاء هيئة التدريس و معاونيهم و طلاب الماجستير و الدكتوراه بالجامعة .

على ان تكون الندوة يوم ١٦ سبتمبر بقاعة ا.د/ ابو النجا بكلية الطب فى تمام الحادية عشر صباحا.

للتواصل مع سفير الهئية الالماني للتبادل العلمى بالجامعة ا.م.د/ سحر عبد الرحمن: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

نائب رئيس جامعة المنصورة يجتمع بممثلين عن المدرسين المساعدين والمعيدين بمختلف كليات الجامعة

عقد أ.د. أشرف طارق حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا اجتماعا بممثلين عن المدرسين المساعدين والمعيدين بمختلف كليات الجامعة لسعى إدارة الجامعة على تشجيع الشباب وحل مشكلاتهم والإستماع لأرائهم.
وقد تم الإستماع إلى مشاكل المدرسين المساعدين والمعيدين بمختلف كليات الجامعة ومقترحاتهم في مجال الدراسات العليا وسيتم تنفيذها على أرض الواقع من خلال تبسيط الإجراءات والتحول الرقمى الذي تطبقه الجامعة حالياً.
حضر هذا الإجتماع الدكتورة منى الحديدي منسق الدراسات العليا بكلية الطب، الأستاذ السيد الشحات مدير عام الدراسات العليا بالجامعة، المهندس إبراهيم جاويش المسئول عن برنامج إبن الهيثم بمركز التقنية بالجامعة.

إعلان عن افتتاح مبنى ابو بكر الصديق للاسكان المميز للطالبات بمدينة جيهان للعام الجامعى ٢٠١٩ /٢٠٢٠

تنويه
الجامعة بصدد افتتاح مبنى ابو بكر الصديق للاسكان المميز للطالبات بمدينة جيهان للعام الجامعى ٢٠١٩ /٢٠٢٠
ونوضح ان المبنى جديد ويتم تسكينه لاول مرة وانه مجهز بأفخم وافضل الاحتياجات والتجهيزات ... احجز غرفتك الان من خلال النظام الالكترونى للتسكين بالمدن الجامعية
للمزيد ..

جلسة مجلس الكلية رقم 381

انعقدت اليوم الثلاثاء الموافق ٢٧ اغسطس ٢٠١٩ جلسة مجلس كلية طب الاسنان جامعة المنصورة رقم (٣٨١) برئاسة الاستاذ الدكتور/ عصام الوكيل عميد الكلية، وبحضور السادة وكلاء الكلية، والسادة رؤساء وممثلى الاقسام العلمية بالكلية، وحضور الدكتور/ حاتم عطا الجندي نقيب اطباء الاسنان.

أنت هنا: الأحداث