الأحداث الأحداث

الكشف الطبى للطلاب الجدد لعام 2021/2020

يبدأ الكشف الطبى للطلاب الجدد المرشحين لكليات جامعة المنصورة للعام الجامعى 2021/2020 من يوم السبت الموافق 26 /9 /2020 حتى يوم الخميس الموافق 15/ 10 / 2020.

حيث يمكن للطلاب الجدد حجز موعد الكشف الطبي من خلال ""نظام ابن سينا لحجز الكشف الطبي" . " والذى سوف يتم تفعيله بدء من اليوم 22 /9 /2020.

إعلان هام لطلاب الفرقة الخامسة

تم فتح باب التظلمات " الدور الأول " لطلاب الفرقة الخامسة للعام الجامعى 2019/2020 ، وذلك إعتبارا من 16/9/2020 حتى 23/9/2020 م.

فتح باب التقدم لمنح مشاريع أبحاث التكنولوجيا الحيوية

يعلن مكتب التايكوTICO عن فتح باب التقدم لمنح مشاريع أبحاث التكنولوجيا الحيوية Biotechnology Research Projects" " من خلال شبكة خبراء التكنولوجيا الحيوية و التي تعتبر أحدي الشبكات القومية العلمية التي أنشأتها أكاديمية البحث العلمي و التكنولوجياASRT- NBN.

شروط التقدم :
• أن ينتمي الباحث الرئيسي الي أحد الجامعات او المعاهد البحثيه المصريه.

• يجب أن تتم الموافقة على المقترحات المقدمة من المجالس المختصة (مجلس القسم / مجلس الكلية) في المؤسسة . (موافقة المؤسسة على الاقتراح المقدم يعتبراعتراف منها بأهمية وأولوية تنفيذ الاقتراح ، فضلاً عن التزامها بتسهيل استغلال الإمكانات والتسهيلات المتاحة في المؤسسات اللازمة لتنفيذ الاقتراح.

قيمه التمويل: 100000 to 200000جنيه مصري للمشروع .
المده: بحد اقصي عامين.

للمزيد من المعلومات حول إجراءات التقدم ومعرفه التخصصات المتاحه يرجي زياره الصفحة التالية:

علما بأن أخر موعد للتقدم لهذه المنحه : 20 / 9 / 2020 .

دعوة لطلاب السنوات النهائية والخريجين للمشاركة فى ملتقى التوظيف

علن المركز الجامعى للتطوير المهني عن ايفينت توظيفي أونلاين يشارك فيه عدد من الشركات الكبرى والعالمية متعددة الجنسيات، ومنها البنك الأهلي والعربي جروب، والسويدي إلكتريك، وشركة إتصالات، ولوريال مصر، وشركة فودافون، بنك مصر، شركة حسن علام، البنك التجاري الدولي، إيديتا للصناعات الغذائية، كابيتال جروب بروبرتيز، شركة راية القابضة للاستثمارات المالية وماجد الفطيم للتجزئة (كارفور) وغيرهم.

المراكز الجامعية للتطوير المهني تنظم الملتقى التوظيفي الافتراضي من خلال الإنترنت يتقابل أصحاب الأعمال مع طلاب وخريجين الجامعات ويستخدمون غرف التواصل (chat rooms) والاجتماعات عن بعد (teleconferencing) والبث عبرالإنترنت (webcasts) والندوات الافتراضية (webinars) والبريد الإلكترونى لتبادل المعلومات حول الوظائف وفرص التدريب المتوفرة.

ويقوم الباحثين عن الوظائف وطلاب السنوات النهائية والخريجين الجدد بتحميل سيرتهم الذاتية وتصفح أجنحة الشركات والتواصل المباشر مع ممثلى الشركات بما يماثل شعور التعامل المباشر الواقعي.

الملتقى يوم 28 سبتمبر والتسجيل مفتوح حتى نهاية الإسبوع يوم الخميس 10 سبتمبر 2020

استمارة التسجيل: https://bit.ly/3j0qpdU

التسجيل لدفعات 2017 إلى 2021

يفضل استخدام جوجل كروم ويفضل عمل تسجيل دخول بايميل علي gmail، يجب رفع السيرة الذاتية مكتوبة باللغة الانجليزية وبصيغة pdf ولن تقبل السيرة الذاتية باللغة العربية.

أنت هنا: الأحداث