الأحداث الأحداث

ورشه عمل بعنوان " إعداد المفرده الاختباريه"

بالصور ..فريق طب اسنان المنصوره اثناء حضور ورشه عمل بعنوان " إعداد المفرده الاختباريه" التي عقدت في الفتره من١٦ الى ١٨ يوليو بمركز القياس و التقويم (وزاره التعليم العالي) بالقاهره
وقد قام بالتدريب  ا د زينب السيد استاذ الاورام كلية الطب جامعة عين شمس و ا د سارة حمزة استاذ الطب بجامعة عين الشمس
وقد مثل الكليه : أ.د.م/ لمياء داواد - أ.د.م/ نهى الوصيفي- د. أشرف ياسين - د.ماهيتاب الجميلي - د. رباب العربي - د.حمدي حسني

دعوة لطلاب الجامعة للمشاركة فى معسكر اعداد القيادات الطلابية 2019

ينظم اتحاد طلاب جامعة المنصورة فى الفترة من 20 إلى 25 يوليو الحالى، معسكر إعداد القيادات الطلابية بمقر معسكر الطلاب الدائم بمدينة جمصة بالتعاون مع ادارة اعداد القادة وإدارة الاتحادات والأسر الطلابية ،

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط رئيس الجامعة، وريادة الأستاذ الدكتور محمد عطية نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف السيد الاستاذ محمد عبد اللطيف امين مساعد قطاع شئون الطلاب ، والسيد ابراهيم فهمى مدير عام الادارة العامة لرعاية الطلاب وبحضور ومشاركة طلاب الجامعة .
يرجى التسجيل من خلال : https://forms.gle/hXSaTx7SR4vHhepR6
والحضور للمقابلة الشخصية يوم الاثنين 15 يوليو2019 ، مع احضار صورة البطاقة وكارنيه الكلية واهم الإنجازات والخبرات في العمل الطلابي والتطوعي.

رئيس اتحاد طلاب الجامعة: عمرو أشرف مخيمر

احتلت جامعة المنصورة المركز الثانى لتصنيف الويبومتركس يوليو 2019 م

أعلن موقع التصنيف الإسباني للجامعات " ويبومتركس " للنصف الثاني لعام يوليو ٢٠١٩ حيث أظهر ترتيب جامعة المنصورة فى المركز الثاني للجامعات الحكومية على مستوى مصر بعد جامعة القاهرة حيث إحتلت الجامعة المركز رقم 822 على مستوى العالم.

وقد تقدمت الجامعة في الترتيب السابق بإعلان التصنيف في النصف الأول يناير 2019 على مستوى الجامعات على مستوى الجامعات الحكومية محليا وعالميا حيث احتلت الجامعة المركز الثالث محليا والمركز رقم "1290" على مستوى العالم.

الجدير بالذكر أن تصنيف «ويبومتركس» يغطي ما يقرب من 20 ألف جامعة على مستوى العالم ويعتمد على قياس أداء الجامعات من خلال مواقعها الإلكترونية ضمن عدة معايير أهمها الحجم، الإشارة إلى الأبحاث والأثر العام.

دعوة لطلاب الجامعة للمشاركة فى معسكر اعداد القيادات البرنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس FLDP جدول (يوليو - أغسطس - سبتمبر) 2019طلابية 2019 (2)

صرح أ.د/ عبد العزيز فتوح عبد العزيز مدير مركز تطوير الاداء الجامعى أنه استكمالا لدورات برنامج FLDP فقد تم إلاعلان عن جدول دورات (يوليو - أغسطس - سبتمبر) 2019 و الجداول معلنه على موقع البرنامج للتسجيل بها ويمكن للسادة الزملاء التعرف على جداول الدورات لكل من (القيادات الاكاديمية - أستاذ - أستاذ مساعد - مدرس - مدرس مساعد - معيد) و تحميل استمارة التسجيل من الموقع.

أنت هنا: الأحداث