الأحداث الأحداث

إعـلان عن منصب المدير العام للمركز الدولى للهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية

متطلبات الوظيفة :

- يجب أن يكون المرشح ذو مكانه علمية على أعلى مستوى علمى وتقنى فى مجال الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية، وكذلك ذو خبرة فى العمل الإداري وإدارة المراكز العلمية وخاصة متعددة المجالات والثقافات، حيث سيكون مسئولا عن المهام الخاصة بالمركز من إعداد البرامج التفصيلية للأبحاث والتدريب وغيرها من الأنشطة العلمية فى إطار الميزانية المعتمدة للمركز.

لمزيد من المعلومات والاطلاع على البرنامج الزمنى والشروط والمهام الموكلة لشاغل المنصب يرجى الدخول على (مرفق الملف pdf ) من هنا

على ن يكون آخر موعد لتلقى الترشيحات ورقيا فى الأكاديمية هو 30 سبتمبر 2018 مع ارسال نسخة الكترونية على البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. ولن يلتف لأي ترشيح يرد بعد هذا الموعد، حيث سيتم تقييم الترشيحات من قبل لجنة علمية متخصصة من الأكاديمية لاختيار المرشح المناسب.

مواعيد التقدم بطلبات الإقامة بالمدن الجامعية للعام الدراسى 2019/2018

تعلن الإدارة العامة للمدن الجامعية بأنه تم تحديد مواعيد التقدم بطلبات الإقامة بالمدن الجامعية ألكترونياً على النحو التالي :

أولاً : - الطلاب القدامى من 1 /8 / 2018 إلى 31 /8 /2018 م
                والطلاب الجدد من 8/16/ 2018 إلى 15 /9 / 2018 م

ثانيـا : ـ يتم فحص طلبات الإقامة يوميا اعتبارا من التاسعة صباحا حتى الثانية بعد الظهر ماعدا العطلات الرسمية

الخطوات التى يجب ان يتبعها طالب الثانوية العامة لتسجيل رغباته للالتحاق بكليات جامعة المنصورة خلال شرائح مراحل التنسيق

فيما يلى الخطوات التى يجب ان يتبعها طالب الثانوية العامة لتسجيل رغباته للالتحاق بكليات جامعة المنصورة خلال شرائح
مراحل التنسيق

ملتقى طلاب جامعة المنصورة بمعسكر الطلاب الدائم بجمصة

ينظم قطاع شؤون التعليم والطلاب واتحاد الطلاب بالتعاون مع لجنة التواصل الطلابي الملتقي الاول لطلاب جامعة المنصورة وذلك بالمعسكر الدائم بمدينة جمصة وذلك خلال الفترة من ٢٦ حتي ٣٠ أغسطس ٢٠١٨.
الجدير بالذكر انه تتضمن فاعليات الملتقي العديد من الانشطة الثقافية، وورش العمل، والالعاب الرياضية، المسابقات الترفيهية، بالاضافة لحفل شاطئ يتضمن العاب الكرة الشاطئية وكرة الطائرة، مارثون فنى رياضي.
علي الطلاب والطالبات الراغبين بالمشاركة الدخول وملء استمارة الترشيح ( https://docs.google.com/…/1FAIpQLSca0SnDqDMh6sZ9c…/viewform… )

يتم استقبال الطلبات من خلال الرابط حتي يوم ٢١ يوليه ٢٠١٨ على ان تجرى المقابلات الشخصيه للطلاب المتقدمين يومي ال٢٨و٢٩ من شهر يوليو ٢٠١٨ من الساعه ١٠ صباحا حتي الساعه ٢ ظهرا بمقر اتحاد طلاب الجامعه بالإدارة العامة لرعاية الطلاب.

أنت هنا: الأحداث