أرشيف الأحداث أرشيف الأحداث

منح دراسية للحصول على الماجستير ABE Initiative المقدمة من اليابان

يعلن المكتب التمثيلي لهيئة التعاون الدولي اليابانية بالقاهرة JICA عن حاجته لمرشحين للمشاركة في البرنامج التدريبي طويل الاجل والخاص بمبادرة رئيس الوزراء الياباني لدعم التعليم في الدول الأفريقية (مبادرة ABE )( African Business Education Initiative for youth ABE Initiative. 5th Batch والتي سوف تتيح الفرصة للدارسين بالحصول على منحه دراسية لدرجه الماجستير في دعم مجالات بالجامعات اليابانية خلال الفترة من سبتمبر 2018 حتى سبتمبر 2019

-- تتحمل هيئة التعاون الدولي اليابانية بالقاهرة JICA تذاكر السفر الإلكترونية ذهاباً واياباً والإقامة والانتقالات الداخلي والمادة العلمية والكتب الدراسية وفيما عدا ذلك تتحملها الجهة المرشحة أو المرشح للمنحة.

اخر موعد للتقدم هو 18/10/2017

ولمزيد من التفاصيل والحصول على استمارة التقدم يرجى زيارة الموقع الإلكتروني الموضح بعد:

مسابقة اختبار الاصوات والعازفين الجدد 2017

تعلن الادارة العامة لرعاية الطلاب ادارة النشاط الفنى عن مسابقة اختبار الاصوات والعازفين الجدد والتى تقام فى الفترة من 15 أكتوبر 2017 حتى 17 أكتوبر 2017 أيام الاحد والاثنين والثلاثاء

حيث تقام الاختبارات بقاعة الكورال والموسيقى بمدخل (5) القرية الاولمبية حيث تقوم بتحكيم المسابقة اساتذة متخصصين فى مجالات الموسيقى والكورال

دعوة لحضور ورشة عمل بعنوان الإختبارات الإلكترونية و المقررات الإلكترونية

تتشرف وحدة التعليم الإلكترونى بدعوة السادة أعضاء هيئة التدريس ، ومعاونيهم بقسمكم الموقر وذلك لحضور ورشة عمل تنظمها وحدة التعليم الإلكترونى بعنوان الإختبارات الإلكترونية و المقررات الإلكترونية، وذلك يوم االثلاثاء الموافق 10/10/2017 الساعة الحادية عشرة بمدرج الدراسات العليا بمبنى الكلية الجديد .

إعلان عن عن تنفيذ مسابقة في حفظ القرآن الكريم

تعلن اللجنة الثقافية بقسم رعاية طلاب الكلية عن تنفيذ مسابقة في حفظ القرآن الكريم ثلاث مستويات (القرآن كاملاً – نصف القرآن – ربع القرآن) بين طلاب الكلية وذلك يوم الاحد الموافق 15/10/2017 بقاعة الدراسات العليا بمبنى الكلية الجديد الساعة الحادية عشر صباحا.
المركزالقران كاملا نصف القران ربع القران
الأول 250 ج 150 ج 100 ج
الثاني 200 ج 130 ج 80 ج
الثالث 150 ج 100 ج 60 ج
على جميع الطلاب المتميزين سرعة تسجيل أسمائهم بقسم رعاية الطلاب والالتزام بميعاد المسابقة وتوزع جوائز نقدية على الطلاب الفائزين .
مع التمنيات بالتوفيق والنجاح،،،

أنت هنا: أرشيف الأحداث