أرشيف الأحداث أرشيف الأحداث

مسابقة مركز الإبداع التكنولوجي ورياده الأعمال لمشاريع التخرج للعام 2018

يعلن مركز الإبداع التكنولوجي ورياده الأعمال لمشاريع التخرج للعام 2018 عن التقدم لمسابقة إبتكار2008 .
تم فتح باب التقديم لمسابقة ابتكار 2018 بمجموع جوائز 280 ألف جنيه

المسابقة مقدمة من مركز الإبداع التكنولوجي ورياده الأعمال لمشاريع التخرج للعام 2018 في الكليات الفنية والعملية للسنه السادسه على التوالي في مجالات:

- Embedded Systems
- IC Design
- IoT and Wearables
- Mobile Apps
- Communication
- Emerging Technologies
- Machine learning for natural language processing and speech processing
- AI and Federated Machine Learning

موعد النهائي للتقديم: الجمعة 20 يوليو 2018
الـمزيد من المعلومات الدخول على الرابط التالى:

الأحد المقبل أجازة رسمية بدلا من يوم السبت

طلاب الفرقة الرابعة المقبولين فى اختبار تحديد المستوى بمنحة اللغة الإنجليزية

أعلن قطاع التعليم والطلاب عن أسماء طلاب الفرقة الرابعة المقبولين في اختبار تحديد المستوى في منحة تعلم اللغة الإنجليزية والمقدمة من الجامعة الامريكية بالقاهرة.

وقد تقرر عقد امتحان تحديد المستوى للطلاب المدرج اسمائهم بالكشوف المرفقة، وذلك يوم 27 يونيو 2018 بكلية التجارة قاعة أ.د/ يحيى عبيد بالقاعات أ ، ب الساعة العاشرة صباحاً .
{/gallery}photos/2018/180623{gallery}

طلاب الفرقة الثالثة المقبولين فى اختبار تحديد المستوى بمنحة اللغة الإنجليزية

أعلن قطاع التعليم والطلاب عن أسماء طلاب الفرقة الثالثة المقبولين في اختبار تحديد المستوى في منحة تعلم اللغة الإنجليزية والمقدمة من الجامعة الامريكية بالقاهرة.

وقد تقرر عقد امتحان تحديد المستوى للطلاب المدرج اسمائهم بالكشوف المرفقة، وذلك يوم 27 يونيو 2018 بكلية التجارة قاعة أ.د/ يحيى عبيد بالقاعات أ ، ب الساعة الثانية ظهراً .

{/gallery}photos/2018/180623a{gallery}

أنت هنا: أرشيف الأحداث