أرشيف الأحداث أرشيف الأحداث

دعوة للمشاركة الملتقي الأول للانشطة الطلابية بجامعة المنصورة

دعوة لطلاب جامعة المنصورة
للمشاركة الملتقي الأول للانشطة الطلابية بجامعة المنصورة
تحت شعار " مصر الموطن والحضارة " والذى ينظمه اتحاد طلاب الجامعة وطلاب من أجل مصر
خلال الفترة من ٢٣ حتى ٢٩ أغسطس بالمعسكر الدائم بمدينة جمصة

أولمبياد كليات الجامعة الشاطئ بجامعة المنصورة

ينظم اتحاد طلاب الجامعة بالتعاون مع الادارة العامة لرعاية الطلاب أولمبياد كليات الجامعة الشاطئ

تحت رعاية السيد أ.د أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

خلال الفترة من 28 يوليو حتى 1 اغسطس 2019 فى الانشطة الرياضية والاجتماعية والعلمية بمعسكر الطلاب الدائم بجمصة.

صرف مكافأة التفوق للطلاب المستحقين لجميع الفرق بالكلية

تعلن إدارة الكلية عن أخر موعد لصرف مكافات التفوق للطلاب
.. على الطلاب الذين لم يتم صرف مكافأتهم " مكافأة التفوق " بجميع الفرق الدراسية التوجة لإستلامها من خزينة الكلية ، وذلك بحد أقصى نهاية الشهر الجارى

دعوة لطلاب الجامعة للمشاركة فى معسكر اعداد القيادات الطلابية 2019

ينظم اتحاد طلاب جامعة المنصورة فى الفترة من 20 إلى 25 يوليو الحالى، معسكر إعداد القيادات الطلابية بمقر معسكر الطلاب الدائم بمدينة جمصة بالتعاون مع ادارة اعداد القادة وإدارة الاتحادات والأسر الطلابية ،

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط رئيس الجامعة، وريادة الأستاذ الدكتور محمد عطية نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف السيد الاستاذ محمد عبد اللطيف امين مساعد قطاع شئون الطلاب ، والسيد ابراهيم فهمى مدير عام الادارة العامة لرعاية الطلاب وبحضور ومشاركة طلاب الجامعة .
يرجى التسجيل من خلال : https://forms.gle/hXSaTx7SR4vHhepR6
والحضور للمقابلة الشخصية يوم الاثنين 15 يوليو2019 ، مع احضار صورة البطاقة وكارنيه الكلية واهم الإنجازات والخبرات في العمل الطلابي والتطوعي.

رئيس اتحاد طلاب الجامعة: عمرو أشرف مخيمر

أنت هنا: أرشيف الأحداث