أرشيف الأحداث

حفل تنصيب اتحاد طلاب الجامعة

الأحد القادم ٨ ديسمبر ٢٠١٩م حفل تنصيب اتحاد طلاب الجامعة

يقام حفل تنصيب اتحاد طلاب جامعة المنصورة لعام 2020 وذلك يوم الأحد الموافق 2019/12/8 الساعة الواحدة ظهرا بالملعب الفرعي بالحرم الجامعي .
تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، و ريادة الاستاذ محمد عبد اللطيف أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب وإشراف الدكتور أحمد أنور العدل مسئول النشاط الطلابي بالجامعة والأستاذ ابراهيم فهمي مدير عام رعاية الطلاب ،

يحيي الحفل كلا من الفنان حمادة هلال ، الفنانة مي سليم وذلك بالإضافة لمفاجآت أخرى داخل الحفلة. ويقام الحفل تحت تنظيم فريق تيم بالتعاون مع فريق طلاب من أجل مصر .

تتوافر دعوات حضور الحفل بقسم رعاية الطلاب بكل كلية .

أنت هنا: أرشيف الأحداث حفل تنصيب اتحاد طلاب الجامعة