الأحداث

الاجتماع الشهرى لرؤساء الاقسام العلمية بالكلية

انعقد يوم الاحد الموافق 4 يونيو 2017 الاجتماع الشهرى لرؤساء الاقسام العلمية بالكلية. برئاسة ا.د/ عصام الوكيل عميد الكلية، وبحضور ا.د/ ياسر لطفى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، ا.د/ يسرى الهوارى وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع، ا.د/ شذا حماد مدير وحدة ضمان الجودة، ا.د/ محمد عبد المنعم توفيق رئيس قسم جراحة الفم، ا.د/ صلاح حجازى رئيس قسم الاستعاضة الصناعية، ا.د/ امانى بدر رئيس قسم علاج الجذور، ا.د/ منال فاروق رئيس قسم المواد الحيوية، ا.د/ سلوى عوض رئيس قسم طب اسنان الاطفال، ا.د/ صلاح حسب رئيس قسم العلاج التحفظى، ا.د/ محمد غازى رئيس قسم الاستعاضة السنية المثبتة، ا.د/ جيلان يوسف رئيس قسم طب الفم وامراض اللثة، ا.د/ شريف النجدى رئيس قسم باثولوجيا الفم. ا.م.د/ أشرف جبريل مدير وحدة العلاج بأجر..

أنت هنا: الأحداث الاجتماع الشهرى لرؤساء الاقسام العلمية بالكلية