الأحداث

الاعلان عن المؤتمر الدولي الثاني تحت عنوان :( مواد البناء المبتكرة )

في إطار تفعيل دور البحث العلمي في مجال الارتقاء بصناعة التشييد والبناء بجمهورية مصر العربية تنظم وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية ممثلة في المركز القومي لبحوث الإسكان والبناء

المؤتمر الدولي الثاني تحت عنوان :( مواد البناء المبتكرة )
وذلك في الفترة من 2 – 4 ديسمبر 2018 بفندق كمبنسكي – القاهرة الجديدة

والدعوة موجهة للسادة أعضاء هيئة التدريس للإشتراك في فعاليات المؤتمر وتقديم الأبحاث علماً بأن قيمة الاشتراك :
- ( 700 ج ) للإشتراك علي الموقع
- ( 600 ج ) للإشتراك المبكـــــــــر

* لمزيد من المعلومات :
أ.د/ أنور محمود - ت : (01005555609) سكرتير عام المؤتمر

أنت هنا: الأحداث الاعلان عن المؤتمر الدولي الثاني تحت عنوان :( مواد البناء المبتكرة )