الأحداث

تنطلق المرحلة الثالثة من مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي للقضاء علي فيروس سى والكشف عن الأمراض غير السارية وذلك تحت عنوان "100 مليون صحة، تبدأ الحملة بمحافظة الدقهلية إعتبارا من أول مارس وتستمر حتي نهاية ابريل.
كما ستشارك جامعة المنصورة بالحملة للوصول لأكبر عدد ممكن من المستهدفين من أعضاء هيئة التدريس، العاملين والطلاب أو من المواطنين حيث تم إعداد 70 نقطة طبية مجهزة بمختلف الكليات، المستشفيات والمراكز الطبية لإجراء الفحص الشامل لفيرس سى والكشف عن الأمراض غير السارية.
للمزيد ..

أنت هنا: الأحداث إنطلاق المرحلة الثالثة لحملة "100 مليون صحة" للقضاء علي فيروس سى والكشف عن الأمراض غير السارية