الأحداث

عقد أ.د. أشرف طارق حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا اجتماعا بممثلين عن المدرسين المساعدين والمعيدين بمختلف كليات الجامعة لسعى إدارة الجامعة على تشجيع الشباب وحل مشكلاتهم والإستماع لأرائهم.
وقد تم الإستماع إلى مشاكل المدرسين المساعدين والمعيدين بمختلف كليات الجامعة ومقترحاتهم في مجال الدراسات العليا وسيتم تنفيذها على أرض الواقع من خلال تبسيط الإجراءات والتحول الرقمى الذي تطبقه الجامعة حالياً.
حضر هذا الإجتماع الدكتورة منى الحديدي منسق الدراسات العليا بكلية الطب، الأستاذ السيد الشحات مدير عام الدراسات العليا بالجامعة، المهندس إبراهيم جاويش المسئول عن برنامج إبن الهيثم بمركز التقنية بالجامعة.

أنت هنا: الأحداث نائب رئيس جامعة المنصورة يجتمع بممثلين عن المدرسين المساعدين والمعيدين بمختلف كليات الجامعة