الأحداث

استقبل السيد ا.د/ عصام الوكيل عميد كلية طب الأسنان اليوم الأربعاء ١٨ سبتمبر ٢٠١٩ ، السيد ا.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، كما كان فى استقبال سيادته السيد ا.د/ محمد غازي وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع، السيد ا.د/ محمد زغلول وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، السيد ا.د/ محمد عبد المنعم توفيق رئيس قسم جراحة الفم والوجه والفكين بالكلية.
حيث تفقد سيادته اعمال الصيانة والتجهيزات بالمعامل والمدرجات استقبالا للعام الدراسي الجديد.

أنت هنا: الأحداث السيد ا.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فى ضيافة الكلية