الأخبار الأخبار

للإعتذارعن اّداء إمتحانات الفرقة النهائية

وارساله على البريد الالكترونى التالى :

وذلك فى موعد أقصاه : الاثنين الموافق ٢٩ يونيو

مع العلم أن التقدم بهذا الطلب نهائي ولا يحق للطالب الرجوع فيه بأي حال من الأحوال قبل أو أثناء انعقاد
الامتحانات.

طلب اعتذار عن عدم أداء االمتحان
فى كافة مقررات الفصل الدراسي الثاني
للعام الجامعى 2019-2020

الإجراءات المقترحة لإمتحانات الدراسات العليا فى ظل أزمة فيروس كورونا المستجد

covid-19 للطلاب المصريين  والطلاب الوافدين
اضغط هنا لتحميل الملف ..

جداول الامتحانات التفصيليه للفرق النهائية للعام الجامعى 2019/2020

جداول الامتحانات التفصيليه للفرق النهائيه الفرقة الخامسه حديث والفرقة الرابعه قديم والفرقه الثالثه لائحه ٢٠٠٥/٢٠٠٤

• a11.JPG
  • a22
  • a33
  • a44

ما يهم الطالب بالامتحانات الالكترونية فصل دراسي ثاني 2020

ما يهم الطالب بالامتحانات الالكترونية فصل دراسي ثاني 2020
فيديو يوضح ألية الدخول للامتحانات وشرح جميع الخطوات اللازمة شرحا مفصلا

يمكن لجميع الطلاب الذين سيؤدن الامتحانات الالكترونية فى حالة حدوث اى مشكلة خاصة بالامتحانات الالكترونية اثناء توقيت اداء الامتحان ارسال ايميل يوضح المشكلة من الايميل الجامعى للطالب على الايميل الخاص بكل كنترول حتى يتم تواصل احد اعضاء الكنترول مع الطالب عبر الايميل لتوضيح حل المشكلة.
روابط الايميلات كالاتى

ايميل مع ضرورة مراعاة ذكر اسم الطالب بالكامل وال id. وتصوير البطاقة الشخصية وارفاق الصورة مع الايميل..وفى حالة عدم توافر المعلومات السابقة كاملة لن يتم الالتفات للشكوى.

عناوين الايميلات الخاصه بالكنترولات المختلفه لطلاب البرنامج الاساسي
الفرقه الاولي
الفرقة الثانية
الفرقة الثالثة