الأخبار الأخبار

بيان بالبرامج النوعية بكليات جامعة المنصورة 2020 - 2021

اضغط هنــا ..

دليل الملكية الفكرية بجامعة المنصورة

للإطلاع على الدليل على الرابط التالى :

إعلان بشأن سفر الباحثين إلى خارج البلاد

يرجى الأخذ في الإعتبار النقاط التالية:-

سفر كافة العاملين بالدولة في المهام الرسمية ومبعوثيها، ومن يسافر على نفقة الدولة في جميع الأحوال على خطوط شركة مصر للطيران دون غيرها إلى أقصى نقطة يمكن أن تصل إليها هذه الخطوط، مع جواز إستخدام الطيران الأجنبي فيما يجاوز هذه النقطة فقط. وفي هذه الحالة يكون إستخراج تذاكر السفر عن طريق الشركة أو شركة مص للسياحة.
لا يجوز بأي حال من الأحوال ولأي سبب كان مخالفة النقطة السابقة إلا في حالات الضرورة القصوى التي يقدرها رئيس مجلس الوزراء، وبعد الحصول على موافقة مسبقة من سيادته بذلك، وفي هذه الحالة، يكون إستخراج تذاكر السفر عن طريق الشركة القابضة لمصر للطيران أوشركة مصر للسياحة، وتحرر شيكات الصرف بأثمان التذاكر بإسم الشركة التي استخرجتها.
يحظر توسيط أي طرف لدي استخراج شيكات لمقابلة أثمان تذاكر السفر على الطائرات، ويتم الصرف لحساب الشركة القابضة لمصر للطيران أو شركة مصر للسياحة- بحسب الأحوال- مباشرة.

للإستفسار برجاء التواصل مع

أ.م.د/ أحمد فكري عبد الحق- مدير مكتب المنح والدعم الدولي

ملفات المراجعه الالكترونيه الخاصه بالمقررات العمليه لفرق النقل للعام الجامعى ٢٠١٩-٢٠٢٠

ملفات المراجعة الالكترونية الخاصة بالمقررات العمليه تبعا لطبيعه كل مقرر