الأخبار الأخبار

تولي السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط القيام بأعمال رئيس جامعة المنصورة

أصدر الدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، قراراً بتولي الدكتور أشرف محمد عبدالباسط بكر، نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب كقائم بأعمال رئيس جامعة المنصورة، إعتباراً من 20 سبتمبر الجاري.

الأستاذ الدكتور /عصام الوكيل عميد الكلية يبعت بالتهنئة بالعام الدراسى الجديد

يتقدم السيد أ.د/ عصام السعيد الوكيل بخالص التهنئة للـسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين وطلاب وطالبات الكلية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ٢٠١٨ / ٢٠١٩ مع اطيب الأمنيات بالتوفيق والنجاح.
ولا يسعنى إلا ان أخاطبكم جميعا طلابا و أساتذة و إداريين وعمالا أن نستثمر هذه المحبه الصادقه والصافية النقية التى تجمعنا وتفوح بعطرها بيننا ونكون جسدا واحدا إذا اشتكى منه عضوا تداعت له سائر الأعضاء بالسهر والحمى.

متمثله فى فخامه السيد / رئيس الجمهوريه
والسيد الاستاذ الدكتور / رئيس جامعة المنصورة مع تمنياتى لكم بالتوفيق والفلاح
والله من وراء القصد وهو يهدى السبيل

عميد كليه طب الاسنان
أ.د/ عصام السعيد محمود الوكيل

جامعة المنصورة توقع اتفاق تعاون مع هيئة الاميديست وهيئة حلم لانشاء مركز لذوى الاحتياجات الخاصة

وقع أ.د/ أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، كوينسى ديرمودى مدير هيئة الاميمديست ، رامز ماهر مدير هيئة حلم مذكرة تفاهم ثلاثية بين الجامعة وهيئة الاميديست وهيئة " حلم " للتعليم والتدريب والاستشارات
بحضور أ.د أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

حصول فريق عشيرة جوالة جامعة المنصورة على المستوى الأول على مستوي الجامعات المصرية

حصل فريق طلاب جوالة المدن الجامعية على درع المستوى الأول فى مختلف مجالات التسابق وهى المجال الكشفي والفنى والروح والمظهر و الدينى و الثقافي والقيم والاتجاهات ضمن فاعليات اسبوع المدن الجامعية الخامس للجامعات المصرية الذى تنظمه جامعة السويس خلال الفترة من ١٤ حتى ٢٠ سبتمبر ٢٠١٨.
 بعنوان "فكر.. شارك.. توصل" ، بمشاركة أكثر من 1500 طالب وطالبة من 22 جامعة
والذى الاسبوع يتضمن العديد من الأنشطة والفعاليات الرياضية والثقافية والفنية والعلمية والترفيهية ويهدف الاسبوع لمزيد من التعارف وتبادل الخبرات بين طلاب المدن الجامعية علي مستوى الجامعات المصرية..

أنت هنا: الأخبار