الأخبار الأخبار

Fitness Happy Day "دعوة للحضور"

دعوة للطلبة والطالبات للإشتراك وحضور حدث بعنوان Fitness Happy Day "" والذى تنظمة رعاية الطلاب بكلية الصيدله -  جامعة المنصورة مع د أسماء  حماد والذى يعقد بالصاله المغطاة فى موعد سيتم الإعلان عنه قريبا بمشيئة الله .

فوز فريق الكلية لكرة القدم ( بنين) امام كلية سياحة وفنادق

شارك فريق كلية طب الاسنان لكرة القدم ( بنين) امام كلية سياحة وفنادق . وفاز فريق الكلية وصعد الفريق للدور التالى. بعد أداء متميز. على مستوى الجامعة .في فاعليات المهرجان الاول لجامعة المنصورة .

فعاليات مباريات الدور النهائي لبطولة خماسيات كرة القدم بالكلية

مباريات الدور النهائي لبطولة خماسيات كرة القدم بالكلية
وذلك اليوم الاثنين الموافق 19 / 2 / 2018 بالصاله المغطاه
وتشرفنا بحضور السيد الأستاذ الدكتور عصام الوكيل عميد الكليه
والسيد الأستاذ الدكتور عصام طاهر وكيل الكليه لشؤون التعليم والطلاب

مباريات دور النهائي كالآتي :.

تحديد المركز الثالث والرابع وانتهت المباراة لصالح فرقة الخواجه

*وحصل الطالب/ محمد فؤاد العيسوى _ بجائزة أحسن لا عب بالبطولة.

والمباراة النهائية بين فرقتي الشواكيش والاهلي وانتهت لصالح فرقة الشواكيش

وقام السيد الاستاذ الدكتور عصام الوكيل والسيد الأستاذ الدكتور عصام طاهر بتسليم الفرق الجوائز

اللقاء التنويري الثاني للتعريف بمشروع HOPES

استقبل أد/ أشرف عبدالباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وفد المجلس الثقافى البريطانى كلاً من السيد / هارى هينز المدير الإقليمي لمشروع (HOPES) فى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا, أ/ هالة أحمد المدير الأكاديمى للمشروع بحضور د/ سماح السعيد منسق المشروع بجامعة المنصورة,

من الجدير بالذكر أنه مشروع ممول من الإتحاد الأوربي يهدف لتقديم خدمات للطلاب السوريين فى مجال التعليم العالى وذلك ضمن خطة قطاع شئون التعليم والطلاب لتنمية قدرات الطلاب وتأهيلهم بصفة مستمرة, ثم تم عقد اللقاء التنويرى الثانى لطلاب جامعة المنصورة من المصريين والسوريين للتعريف بمشروع (HOPES) الذى يقدم منح اللغة الانجليزية وكذلك منح للطلاب فى مرحلتى البكالوريوس والماجستير للطلاب السورين وبدأت فاعليات اللقاء بمدرج أ.د/ المهدى الباسوسى بمستشفى الاطفال بالإعلان عن قبول الدفعة الثالثة للمشروع بجامعة المنصورة.
وتعد جامعة المنصورة أول جامعة مصرية, أول جامعة فى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تقوم بتنفيذ المشروع بالإضافة لوجود عدد خمسة طلاب حاصلين على منح ماجستير من إجمالى تسعة عشر منحة على مستوى جمهورية مصر العربية مقدمة للطلاب السوريين الدارسين بجامعة المنصورة.
وسوف يتم عقد إختبار لتحديد المستوى للمقبولين ببرنامج (HEEAP) بعد إعلان أسماء المقبولين بالمنحة من خلال الصفحة.

أنت هنا: الأخبار