أرشيف أخبار أرشيف الأخبار

حفل استقبال والتعريف بالكليه للطلاب الجدد بكله طب الاسنان

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور عصام السعيد الوكيل عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور محمد زغلول عامر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بتهنئة صادقة للطلاب الجدد المنضمين حديثا لأسرة كلية طب اسنان المنصوره مع أطيب الأمنيات لهم بدوام التقدم و التوفيق. كذلك لا يسعنى أن أغفل الجهد الكبير الذى قامت به أسرة canines خلال الأسبوع الماضى فى تنظيم وقد  نوة سيادته عن عقد هذة الاحتفالية لاستقبال الطلاب الجدد تحت إشراف زملائي بأسرة رعاية الطلاب بالكلية وذلك بحضور ورعاية الاستاذ الدكتور عصام الوكيل عميد الكلية إضافة لكوننا بالكلية قد شرفنا بالتواجد و المشاركة المميزة لكل من :-
دكتور حاتم الجندى - نقيب اطباء اسنان الدقهلية
دكتور عصام الوكيل عميد كلية طب الأسنان بالمنصورة
دكتور محمد زغلول وكيل كليه طب الأسنان بالمنصوره
لمشاركتهم باليوم وتقديم كلمات الترحيبيه بالطلاب

الاستعدادات النهائية لاستقبال العام الدراسي الجديد 2018-2019

تجرى على قدم وساق الاستعدادات النهائية لاستقبال العام الدراسي الجديد 2018/2019 حيث اجتمع كلاً من السيد أ.د/ محمود محمد المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، السيد أ.د / اشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يوم الاربعاء الموافق 12سبتمبر 2018 بقاعة

الاجتماعات مع اعضاء فريق العمل المنظم للاستقبالية لرصد اخر ما تم انجازه استعداداًلاستقبال العام الدراسي الجديدولمتابعة الاعمال الجارية بالحرم الجامعي.

حيث تم التطرق الى النقاط التالية :

- تسهيل حركة الدخول والخروج على بوابات الجامعة وما تم من تجميل ودهان ارصفة وطرق الحرم الجامعي.

- الانتهاء من تقليم الاشجار والمسطحات الخضراء ورفع المخلفات النباتية وتجميل الحرم الجامعي لظهور الجامعة في احسن صورها

- الاهتمام بمداخل البوابات الرئيسية وخاصة ( بوابة البارون والجلاء وتشكى ) ورفع كل السيارات المعيقة للطريق لتنظيم سيولة المرور داخل الجامعة ، وذلك للقضاء على ظاهرة الازدحام والتكدس والحفاظ على المظهر الحضاري لجامعة المنصورة.

تضم الاستقبالية حفل يضم العديد من الانشطة الفنية والثقافية والرياضية بالإضافة الى معرض للمستلزمات الدراسية للطلاب ومعرض خاص بالوحدات ذات الطابع الخاص .

والجدير بالذكر ان الاستقبالية تهدف الى:-

- التعريف بأنشطة القطاع المختلفة لتنمية الوعى المجتمعي والبيئي للطلاب ومنسوبي الجامعة.

- التعريف بالخدمات التي يقدمها القطاع للجامعة والمجتمع المحيط.

- حث الطلاب على المشاركة المجتمعية ليعود النفع على المجتمع.

- بث روح التعاون المجتمعي والاعلاء من القيم الوطنية والمجتمعية.

- ربط الجامعة بالمجتمع الخارجي.

احتفال نادى النيل بعيد الأضحى المبارك

نظم نادي النيل بجامعة المنصورة برنامج ترفيهي لأعضاء النادي وذلك في إطار الاحتفالات بعيد الأضحى المبارك، تحت رعاية الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة، والدكتور محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف الدكتور محمد زهري مدير نادى النيل.

واستقبل نادي النيل أعضائه احتفالا بعيد الأضحى المبارك وقدم لهم برنامج ترفيهي اشتمل على: "حفلات الأطفال، وفقرات الاراجوز، والساحر، وتشغيل سينما الأطفال، وسينما الكبار، وإذاعة المباريات على شاشة السينما" وتوزيع هدايا مجانية على أبناء الأعضاء

فتح مكتب التحويلات المركزي للعام الجامعي 2019/2018 بجامعة المنصورة

صرح أ د / أشرف عبدالباسط نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب ، إن مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة برئاسة الدكتور أشرف عبدالباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وافق على فتح مكتب التحويلات المركزى للعام الجامعى 2019/2018 للطلاب القدامى الحاصلين على الثانوية العامة فى الأعوام السابقة.

وأضاف سيادته أن الإجراءات تشمل التحويلات ونقل القيد والطلاب المفصولين والمؤهلات العليا والطلاب الذين لم يتقدموا للتنسيق فى العام الماضى 2017 والطلاب الذين لم يتم استكمال إجراءات قيدهم بالكليات التى تم ترشيحهم لها فى العام الماضى 2017.
وأشار سيادته إلى أن مقر مكتب التحويلات، بالمدينة الجامعية للطالبات بشارع جيهان بالمنصورة، وسيتم استلام الملفات اعتبارًا من 12/8/2018حتى الأحد الموافق 2018/9/16 من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الواحدة ظهرا يوميا ماعدا يومى الجمعة والسبت من كل أسبوع.

أنت هنا: أرشيف أخبار