أرشيف أخبار أرشيف الأخبار

وداعا .. أ.د/ عبد المنعم توفيق

انا لله و انا اليه راجعون..ننعى بخالص الحزن و الأسى الأستاذ الدكتور/ عبد المنعم توفيق جادالله أستاذ جراحة الفم والوجه والفكين بكلية طب أسنان المنصورة.مؤسس قسم جراحة الوجه والفكين في جامعه المنصورة نسأل الله العلى العظيم الصبر لـ ا.د/ محمد عبد المنعم و د/ هبه عبد المنعم ا.د/ مروه توفيق و د/ ايفا الطنطاوى.. و يلهمكم الصبر و السلوان .
18a

البقاء لله .. د نشأت مجدى

إن العين لتدمع و ان القلب ليحزن و لا نقول الا ما يرضى الله18a
انا لله و انا اليه راجعون.
تنعى إدارة الكلية ببالغ الحزن و الأسى الدكتور / نشأت مجدي المدرس بقسم العلاج التحفظى بكلية طب الأسنان بجامعة المنصوره. ربنا يرحمه و يسكنه الفردوس الأعلى .خالص العزاء للأسره و ربنا يلهمكم الصبر و السلوان.

عيد أضحى مبارك

يتقدم السيد أ.د/ عصام السعيد الوكيل عميد الكلية بأجمل وأرق التهانى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك أعادة الله على مصر والمصريين بالخير واليمن والبركات ويخص بالتهانى السيد أ.د / محمد زغلول وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد أ.د/ منال فاروق عثمان وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا ، والسيد أ.د/ محمد غازى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بخالص التهانى للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بمناسبة حلول عيد الاضحى أعادة الله علينا بالخير واليمن والبركات سائلين الله عز وجل أن يتقبل منا ومنكم وان يجمعنا بكم في الفردوس الاعلى

أنت هنا: أرشيف أخبار