أرشيف أخبار أرشيف الأخبار

إفتتاح ورشة الجوالة بالكلية

افتتح السيد ا.د/ عصام الوكيل عميد الكلية اليوم الاثنين الموافق ١١ / ٣ /٢٠١٩ ورشة الجواله على مستوى الجامعة في كليه طب الاسنان
وتحت رعاية الاستاذ/ تامر مصطفي أمين الكليه.
واشراف الاستاذ/ جمال بدير مدير رعاية الطلاب.
واشراف الاستاذ / نبيل عبد الخالق مشرف اللجنه.

ننعى ضحايا حادث قطار محطة مصر

بمزيد من الحزن والأسى ننعى ضحايا حادث قطار محطة مصر، الذى وقع صباح اليوم الأربعاء الموافق 27 فبراير 2019، وأسفر عن سقوط عدد من القتلى والمصابين.

خالص العزاء والمواساة لأهالي وأسر الضحايا، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدهم بموفور رحمته وأن يسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشّفاء العاجل.

إحتفال الكلية بالسيدة ايمان محيلة رئيس قسم الحسابات بالكلية لبلوغها سن التقاعد

احتفلت كلية طب الاسنان بالسيدة/ ايمان محيلة رئيس قسم الحسابات بالكلية لبلوغها سن التقاعد، وقد حضر الاحتفال ا.د/ عصام الوكيل عميد الكلية، ا.د/ محمد غازي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ا/ تامر مصطفي امين الكلية. شاكرين لها ما قدمته من جهود للكلية اثناء فترة الخدمة ومتمنيين لها دوام الصحة.

مناقشة الإستعدادات الأولية لحمله ١٠٠ مليون صحة

لقاء الاستاذ الدكتور/ عصام الوكيل عميد الكلية مع اتحاد الطلاب يوم الثلاثاء ٢٧ فبراير ٢٠١٩ لمناقشة الاستعدادات الاولية ودورهم في دعم مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي للقضاء علي فيروس سي والكشف عن الامراض غير السارية(ضغط، سكر،سمنة) وذلك تحت عنوان "١٠٠ مليون صحة"، وتستهدف الحملة المصريين من عمر ١٨ سنة فاكثر وتبدأ الحملة بكلية طب الاسنان بمبني A,C اعتبار من ٢ مارس وحتي ٩ مارس ٢٠١٩ من الساعة التاسعة صباحا وحتي الثالثة عصرا

أنت هنا: أرشيف أخبار