أرشيف أخبار أرشيف الأخبار

يتقدم بـأرق التهانى القلبية للأمة المصرية والعربية والأسلامية
بمناسبة ذكرى حلول ليلة الأسراء والمعراج وكل عام وأنتم بخير

مناقشة رسالة الماجستير للطبيب محمد الشربيني الأوسيه

يتقدم ألاستاذ الدكتور رئيس مجلس قسم العلاج التحفظى بالتهنئه للطبيب محمد الشربيني الأوسيه المعيد بالقسم بمناسبة مناقشة رسالة الماجستير وعقبال الحصول على الدرجه.
خالص الشكر للجنه الاشراف المكونه من أ.د/ ناديه محمد زغلول الاستاذ بالقسم ود. تامر الشهاوي المدرس بالقسم.
و شكرا للمناقشه القيمه من لجنه الحكم المكونه من الأستاذ الدكتور محمد اليسقى، الأستاذ بجامعة الازهر والأستاذ الدكتور صلاح حسب محمود و الاستاذ الدكتور ناديه زغلول.
متمنين له مزيد من النجاح والتوفيق

ختام فعاليات مؤتمر تدويل التعليم العالي بجامعة المنصورة

ختتمت اليوم الأربعاء الموافق ٢٠ مارس 2019 فعاليات مؤتمر تدويل التعليم العالي الذى أقيم تحت رعاية السيد ا.د/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى وريادة السيد ا.د/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة, وإشراف السيد أ.د اشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والذي تنظمه جامعة المنصورة خلال الفترة من ١٨-٢٠ مارس ٢٠١٩.

حضر فعاليات حفل الختام كلاً من السادة ا.د/ أشرف سويلم نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث ، ا.د/ صبحي عبد القادر عميد كلية الهندسة، ا.د/ إبراهيم القلا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ولجنة التواصل الطلابي بالجامعة برئاسة د/ أحمد أنور العدل ، د/ سماح السعيد مقررا المؤتمر, د. احمد هاشم, د. ولاء عبد الفتاح , د. منار جمال, د. هبة محمد, د. رانيا روحى, د محمد صبرى, ا. ابراهيم فهمى مدير عام رعاية الطلاب والطالب عمرو مخيمر رئيس اتحاد الطلاب, الطالب بهاء ابو العنين نائب رئيس اتحاد الطلاب بالإضافة إلى عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلاب الجامعة.

وتم إعلان نتائج مسابقات الطالب الذكي وكانت كالتالى :

مسابقة البحث العلمي :
المركز الأول جامعة قناة السويس
المركز الثاني جامعة كفر الشيخ
المركز الثالث جامعة بني سويف

مسابقة المجال الهندسي :
المركز الأول جامعة قناة السويس
المركز الثاني جامعة بني سويف
المركز ثالث جامعة المنصورة

مسابقة مجال (IQ ) :
المركز الأول جامعة المنوفية
المركز الثاني جامعة دمياط
مركز الثالث جامعة المنصورة

مجال ريادة الأعمال :
المركز الأول جامعة بني سويف
المركز الثاني جامعة الزقازيق
المركز الثالث جامعة المنصورة

واختتمت فعاليات ختام المؤتمر ببعض الفقرات الموسيقية والغنائية لكورال جامعة المنصورة بقيادة د. ضياء الدين محمد عبد الكريم كلية رياض الاطفال, مدرب فريق الموسيقى د. عمرو محمد محمد المرسي كلية التربية النوعية.

إفتتاح ورشة الجوالة بالكلية

افتتح السيد ا.د/ عصام الوكيل عميد الكلية اليوم الاثنين الموافق ١١ / ٣ /٢٠١٩ ورشة الجواله على مستوى الجامعة في كليه طب الاسنان
وتحت رعاية الاستاذ/ تامر مصطفي أمين الكليه.
واشراف الاستاذ/ جمال بدير مدير رعاية الطلاب.
واشراف الاستاذ / نبيل عبد الخالق مشرف اللجنه.

أنت هنا: أرشيف أخبار