أرشيف أخبار أرشيف الأخبار

الميدالية الذهبية للكلية فى بطولة الجامعات المصرية للجودو 2018

يتقدم قسم رعاية الطلاب بالتهنئة للطالبة / اسماء عبد المنعم الفرقة الثانية بكلية طب الاسنان لفوزها بالميدالية الذهبية
في وزن 52 كجم
حيث شارك فريق الجودو بجامعة المنصورة ضمن فاعليات بطولة الجودو للجامعات والمعاهد المصرية ( دورة الشهيد الرفاعي الـ ٤٥) بمشاركة 26 جامعة من الجامعات المصرية والتى ينظمها الاتحاد الرياضي للجامعات تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي خلال الفترة من 1- 2 إبريل 2018 في رحاب جامعة بورسعيد.

رحلة للطلاب الماليزيين الي مصيف بلطيم

رحلة للطلاب الماليزيين الي مصيف بلطيم بإشراف نادي الطلاب الوافدين وقاموا بتمثيل جزء من مسلسل فلكلورى ماليزى

مشاركة الكلية فى مسيرة حاشدة للمشاركة فى الإنتخابات الرئاسية 2018

تحت رعاية السيد ا. د/ عصام الوكيل عميد كلية طب الاسنان_جامعة المنصورة شاركت كلية طب الاسنان اليوم ٢٨مارس٢٠١٨ بمسيرة حاشدة للمشاركة فى التصويت فى الإنتخابات الرئاسية لعام 2018 ، وذلك ضمن فعاليات حملة أنزل وشارك صوتك أمانة في الإنتخابات الرئاسية 2018..
الله الموفق والمستعان
تحيا مصر.. تحيا مصر

المؤتمر الدولى الخامس لضمان جودة التعليم بعنوان "تأملات - آفاق - تطلعات"

تعلن الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد المؤتمر الدولى الخامس لضمان جودة التعليم بعنوان "تأملات - آفاق - تطلعات"، وذلك خلال الفترة من 22-23 أبريل 2018.

يهدف المؤتمر إلى معالجة القضايا الاستراتيجية الوطنية في مجال التعليم والتصدي للتحديات الحالية والمتوقعة لساحة التعليم المتغيرة بسرعة.

ويطرح المؤتمر الأسئلة التالية لمناقشتها على نطاق واسع:

- ما هو تأثير ضمان الجودة على المؤسسات التعليمية والمعلمين والطلاب؟
- التعليم للجميع ... هل يمكننا تحويل الشعار إلى حقيقة؟
- ما هو ضمان جودة التعليم من وجهة نظر أصحاب العمل؟
- كيف يمكننا زيادة تعزيز النقلة النوعية للتعليم القائم على الكفاءة؟
- ما هي التحديات التي يطرحها إضفاء الطابع الدولي على التعليم لضمان الجودة؟
- كيف يمكن بناء المزيد من الأدوات من أجل الثقة والاعتراف بالمؤهلات؟
- ما مدى فعالية التشبيك الدولي في بناء الثقة في المؤهلات؟
- الاستقلال الذاتي لمؤسسات التعليم العالي: هل ضمان الجودة تهديد؟

أهداف المؤتمر

- تبادل الخبرات ونشر الممارسات الجيدة في ضمان جودة التعليم.
- إﻃﻼق ﻣﻌﺎﻳﻴﺮ ﺟﺪﻳﺪة: اﻋﺘﻤﺎد اﻟﻤﺪارس ﻗﺒﻞ اﻟﺠﺎﻣﻌﺔ واﻟﻤﺪارس اﻟﻔﻨﻴﺔ و NARS ﻟﻌﺪة ﻗﻄﺎﻋﺎت.
- استكشاف طرق لتحسين استجابة التعليم لاحتياجات سوق العمل الحالية والمستقبلية.
- تفعيل الشراكات مع أصحاب المصلحة الرئيسيين وتطوير شراكات جديدة على المستويين الوطني والدولي.

للمزيد

أنت هنا: أرشيف أخبار