أرشيف أخبار

مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من
الطبيب : حاتم محمد محمد ابراهيم
المدرس المساعد بقسم المواد الحيوية

شارك أ.د عصام الوكيل عميد كلية طب الاسنان جامعة المنصورة اليوم الاحد الموافق 2018/8/5 مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيب/ حاتم محمد محمد ابراهيم، بقسم المواد الحيوية بكلية طب الأسنان جامعة المنصورة

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من : الاستاذ الدكتور/ عصام السعيد الوكيل عميد الكلية وأستاذ المواد الحيوية بكلية طب الاسنان جامعه المنصوره، الاستاذ الدكتور/ سيد حسين سيد صالح أستاذ المواد الحيوية بكلية طب الفم والاسنان جامعة القاهرة، الاستاذة الدكتورة/ منال فاروق عثمان وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث واستاذ المواد الحيوية بكلية طب الاسنان جامعة المنصورة. الاستاذ الدكتورة/ نادية امين بدر أستاذ المواد الحيوية بكلية طب الفم والاسنان جامعة القاهرة.

وتكونت لجنة الإشراف من الاستاذ الدكتور/ عصام السعيد الوكيل عميد الكلية وأستاذ المواد الحيوية بكلية طب الاسنان جامعه المنصورة، الاستاذ الدكتورة/ نادية امين بدر أستاذ المواد الحيوية بكلية طب الفم والاسنان جامعة القاهرة، الاستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب محمد والي استاذ تكنولوجيا سباكة المعادن بمركز بحوث وتطوير الفلزات-حلوان، الاستاذ الدكتور/ محمد عياد عبد الحميد استاذ الجراحة والتخدير والاشعة كلية الطب البيطري جامعة القاهرة.
ميعاد المناقشة :-

يوم الاثنين الموافق 5/8/2018
بقاعة كلية الدراسات العليا بمبنى الكلية الجديدة

أنت هنا: أرشيف أخبار مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الطبيب/ حاتم محمد محمد ابراهيم