أرشيف أخبار

الأستاذ الدكتور /عصام الوكيل عميد الكلية يبعت بالتهنئة بالعام الدراسى الجديد

يتقدم السيد أ.د/ عصام السعيد الوكيل بخالص التهنئة للـسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين وطلاب وطالبات الكلية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ٢٠١٨ / ٢٠١٩ مع اطيب الأمنيات بالتوفيق والنجاح.
ولا يسعنى إلا ان أخاطبكم جميعا طلابا و أساتذة و إداريين وعمالا أن نستثمر هذه المحبه الصادقه والصافية النقية التى تجمعنا وتفوح بعطرها بيننا ونكون جسدا واحدا إذا اشتكى منه عضوا تداعت له سائر الأعضاء بالسهر والحمى.

متمثله فى فخامه السيد / رئيس الجمهوريه
والسيد الاستاذ الدكتور / رئيس جامعة المنصورة مع تمنياتى لكم بالتوفيق والفلاح
والله من وراء القصد وهو يهدى السبيل

عميد كليه طب الاسنان