قال الدكتور أشرف عبدالباسط، نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب، إن الجامعة أنهت كافة الاستعدادات الخاصة بالتنسيق للعام الدراسي الجديد 2017،2018، من خلال أخذ الموافقة من المجلس الأعلى للجامعات على بعض البرامج الجديدة التي سيتم إضافتها للتنسيق هذا العام.

وصرح عبد الباسط لـ"الوطن"، أن الجامعة أضافت هذا العام برنامج تعليمي جديد لكلية طب الأسنان، وذلك بالتعاون مع جامعة مانشيستر بإنجلترا، تحت مسمى "المنصورة مانشيستر"، موضحًا أن الجامعة ستطبق المحتوى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة مانشستر، مؤكدًا أن المجلس الأعلى للجامعات وافق أمس، على تطبيق البرنامج بالجامعة.

وأشار إلى أن الجامعة في انتظار موافقة المجلس الأعلى للجامعات على بعض البرامج بكلية الاداب وكلية الهندسة.

أنت هنا: الأخبار تفعيل برنامج المنصورة مانشستر لطب الأسنان بمكتب التنسيق للعام الدراسى 2017 - 2018 م