عن برنامج المنصورة مانشتر لطب الأسنان

برنامج المنصورة مانشستر لطب الاسنان هو برنامج تعاوني بين طب أسنان المنصورة وطب أسنان جامعة مانشستر، بإشراف كامل للعملية التعليمية من الجانب الإنجليزي.

فى هذا البرنامج سيستخدم الطلاب كافة الامكانات الكامله المطلوبه نظريا وعمليا لتأهيلهم للعمل بنجاح كأطباء أسنان.

سيمنح البرنامج خريجينه الدرجه العلميه من جامعه المنصوره مؤهلا الطلاب بكافه المهارات والمعلومات المطلوبه لمجال طب الاسنان.

فى هذا البرنامج يبدأ الطلاب باكتساب المهارات الأكلينييه من خلال الممارسه على مرضى فعليين فى مستشفى طب الاسنان المجاوره لمصادر التعليم الاخرى فى قلب الحرم الجامعي بالاضافه الى العيادات الملحقه الاخرى. هذا اضافة الى المحاضرات ومجموعات التحقق الذاتى حيث يتلقى الطلاب دروسا نظريه و معمليه وتشريحيه وكذلك تدريبات المهارات الاكلينيكيه والفنيه على العديد من أدوات طب الاسنان.

أنت هنا: الأخبار عن برنامج المنصورة مانشتر لطب الأسنان