مميزات برنامج المنصورة مانشستر لطب الأسنان

● تتم دراسة طب الاسنان باستخدام احدث الطرق التعليمية المعتمدة في جامعة مانشستر بانجلترا تحت اشراف كامل من كلية طب الاسنان جامعة مانشستر و حضور ممثلين عن البرنامج المشترك الامتحانات في كلية طب الأسنان جامعة المنصورة.

● يتميز البرنامج باعتماده طريقة التدريس بالتحقيق في مجموعات طلابية صغيرة من ١٠-١٢ طالب مع وجود مرشد من أعضاء هيئة التدريس لتوجيه الطلاب لاستخراج و اكتشاف الأهداف التدريسية بأنفسهم و البحث عنها ثم عرض النتائج مع بعضهم و الوصول إلى المادة العلمية و ذلك بطريقة محببة و شيقة.

● نظام التعلم الذاتي هو أحدث أنظمة التعلم المعتمدة في جامعة مانشستر منذ عام ٢٠٠٩ و يعتمد على حالات خاصة معدة علي اعلي مستوي و مشوقة للطلاب و تحفزهم علي البحث والابتكار.

● المرشد الاكاديمي يتواصل مع الطلاب بأحدث وسائل التواصل التكنولوجي علي مدار ٢٤ ساعه و جميع ايام الاسبوع.

● البرنامج يتبنى التعليم الالكتروني كوسيلة فعالة للتعليم و التعلم و إجراء الامتحانات المتنوعة التي تقيس مختلف المهارات المكتسبة.

● البرنامج يتيح تدريب وتحفيز الطالب للحصول على مهارات طب الأسنان و التكنولوجيا الحديثة في الاتصالات بالإضافة إلى مهارات التواصل والعرض الفعال و مهارة العمل الجماعي و جميع مهارات الحاسب الآلي و أساسيات إنقاذ الحياة باستخدام جميع الامكانيات المتاحه في جامعة المنصورة.

● يدخل الطالب منذ العام الأول للدراسة إلى عيادات كلية طب الأسنان بينما في برنامج المنصورة يدخل فيه العيادات في العام الرابع.

● يوجد منح تفوق للطلاب الأوائل بعد دخولهم البرنامج.

● يحق للطالب تقييم المدرسين و المرشد الأكاديمي اسبوعيا وايضا الوسائل المستخدمة للتدريس و سيتم إتخاذ القرارات السريعة لمصلحة الطلاب بناء على هذا التقييم.

● تم حجز عدد من الغرف المنفردة مفروشة و مكيفة بحمام خاص و تنظيف يومي في المدن الجامعية المتميزة بجامعة المنصورة للبنين و البنات مع وجود تجهيز للوجبات تحت إشراف طبي وغذائي و ذلك علي بعد دقائق من الكلية لضمان أمن وسلامة أبنائنا الطلاب.

● يوجد كافتيريا و معامل كمبيوتر و انترنت لاسلكي و مكتبة تضم أحدث الدوريات العالمية لخدمة الطلاب.

● يمكن لعدد من الطلاب القيام بزيارة كلية طب الأسنان جامعة مانشستر في أثناء الدراسة ويمكن لطلبة مانشستر المجئ الى المنصورة ايضا لتبادل الخبرات.

● يمكن لطلاب الثانوية الأمريكية الحصول علي كورسات تكميلية في الفيزياء و الكيمياء حسب الحاجة و ذلك تحت إشراف البرنامج

● يمكن الحصول أيضا علي كورسات في اللغة الانجليزية و العربية لغير الناطقين بها حسب الرغبة.

أنت هنا: الأخبار مميزات برنامج المنصورة مانشستر لطب الأسنان