إلحق فرصتك واستكمال بيانات التقدم قبل يوم 31 أغسطس. لمنحة برنامج التدريب الاحترافى - التسع أشهر ، لمعهد تكنولوجيا المعلومات ITI، وزارة الإتصالات.
المنحة تؤهلك لعمل متميز فى مجال تكنولوجيا المعلومات مهما كانت دراستك أو تخصصك.
تعرف على آراء الخريجين وأصحاب الشركات فى المنحة والدراسة فى المعهد على صفحة المعهد على الفيس بوك وعلى هاشتاج #ليه_ITI .
كما تساعدك على استكمال الماجستير فى كبرى الجامعات العالمية. المنحة مجانية تماماً ويحصل المتدرب على مكافأة شهرية والعديد من المميزات.

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار " منحة برنامج التدريب الاحترافي لمعهد تكنولوجيا المعلومات ITI ، وزارة الاتصالات"