إستبيان أراء طلاب مانشسترفيما يتعلق بالفصل الدراسى الأول من العام الجامعى

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ عصام الوكيل عميد الكلية، الاستاذ الدكتور/ عصام طاهر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الاستاذة الدكتورة/ عبير عبد اللطيف استاذ طب اسنان الاطفال ومدير برنامج المنصورة مانشستر لطب الاسنان، د/ نهي الوصيفي نائب مدير البرنامج.
عقد يوم الاربعاء الموافق 2017/1/3إجتماع مع طلاب الفرقة الدراسية الاولي لبرنامج المنصوره مانشستر لطب الاسنان بكلية طب الاسنان جامعة المنصورة لإستبيان أرائهم فى مايتعلق بالفصل الدراسى الأول من العام الجامعى و عرض مقترحاتهم لتطوير وتحسين عمليات التواصل الاكاديمى وإجراء تنسيق شامل مع إدارة الكلية لتسهيل العملية التعليمة تذليل العقبات لخدمة الطلاب.

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار إستبيان أراء طلاب مانشسترفيما يتعلق بالفصل الدراسى الأول من العام الجامعى