آلية جديدة تمكن السادة المتقدمين من متابعة موقف تقارير الاقتباس

تسهيلا على السادة أعضاء هيئة التدريس المتقدمين لترقية أستاذ و أستاذ مساعد ، نحيط سيادتكم علما بأنه تم استحداث آالية جديدة تمكن السادة المتقدمين من متابعة موقف تقارير الاقتباس وذلك من خلال الدخول على نظام الاستفسارات المطور بواسطة المجلس و الموجود على البوابة الإلكترونية للمجلس الأعلى للجامعات http://inquiry.scu.eg وكتابة البيانات الآتية ( الاسم ، الجامعة ، الكلية ، التخصص ، اللجنة ، تاريخ التقدم لوحدة المكتبة الرقمية بطلب معامل التأثير ، تاريخ التقدم للجهة المسئولة بالجامعة عن تقارير الاقتباس ، التاريخ المزمع لانعقاد لجنة الترقية ، محتوى الشكوى ، المطلوب ) فى الحقل الخاص ب(الاستفسار) .

وسيتم الرد فى خلال يومين عمل .

للاطلاع على دليل اجراءات التقدم لفحص النزاهة الأكاديمية يناير 2018 اضغط هنا

أنت هنا: الأخبار آلية جديدة تمكن السادة المتقدمين من متابعة موقف تقارير الاقتباس