بدء فعاليات أسبوع البوستر للفرقة الأولى - مانشستر لطب الأسنان

تحت رعاية السيد أ.د/ عصام الوكيل عميد الكلية، وبريادة أ.د/ عبير عبد اللطيف مدير برنامج المنصورة مانشستر لطب الاسنان واستاذ طب اسنان الاطفال، د/ نهى الوصيفى نائب مدير البرنامج والمدرس بقسم المواد الحيوية، وبحضور أ.د/ فاطمة ابراهيم مدير السنة الدراسية الأولى بالبرامج، أ.د.م/ محمد عبد الرحمن نائب مدير السنة الدراسية الأولى.
عقد اليوم الأحد الموافق 22/4/2018 لقاء ضمن فاعليات أسبوع البوستر المقرر إنعقادة من الأحد للخميس 26/4/2018والذى بدأ اليوم لمناقشة بعض المشروعات البحثية لطلاب برنامج ، وتم عرض البوسترات أمام اللجنة المشكلة وعددها 3 بوسترات
حيث اشترك فى كل بوستر عدد 5 طلاب من طلاب الفرقة الأولى للبرنامج
المنصوره مانشستر مع أ.د/ محمد غازى و أ.د منال أبو مدينه و ا.د شريف النجدى واللذين ظهر معظمهم بمستوى رائع .
.. أطيب التمنيات بدوام النجاح

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار بدء فعاليات أسبوع البوستر للفرقة الأولى - مانشستر لطب الأسنان