دورة مجانية للطلاب للغة الإنجليزية بالتعاون مع الجامعة الأمريكية

فى إطار التعاون بين جامعة المنصورة - قطاع شئون التعليم والطلاب والجامعة الأمريكية بالقاهرة يتم الاعلان عن دورة مجانية للغة الإنجليزية لطلاب الجامعة.

لتنمية مهارات طلاب جامعة المنصورة فى المجالات المختلفة يقدم قطاع شئون التعليم والطلاب بالتعاون مع الجامعة الامريكية بالقاهرة دورة مجانية فى اللغة الإنجليزية ، يشترط للالتحاق بالدورة أن يكون الطالب من الطلاب المقيدين فى مرحلة البكالوريوس أو الليسانس ، يقوم الطالب بملىء البيانات الموضحة بالإستمارة المرفقة ويشترط للطلاب المتقدمين اجتياز اختبار تحديد المستوى باللغة الانجليزية قبل بداية الدورة ، مع العلم بأن أخر موعد للتقديم يوم الخميس الموافق 14 يونيو2018 .

تقدم الطلبات بمكتب السيد الأستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بمبنى إدارة الجامعة الدور الأول

برجاء ملـء الإستمارة المرفقة وتقديمها فى موعد أقصاه 27 يونيو 2018 بمكتب أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة (https://drive.google.com/open…)

أنت هنا: الأخبار دورة مجانية للطلاب للغة الإنجليزية بالتعاون مع الجامعة الأمريكية