بدء فعاليات أسبوع ORAL PRESENTATION للفرقة الثانية - مانشستر لطب الأسنان

تحت رعاية السيد أ.د/ عصام الوكيل عميد الكلية، وبريادة أ.د/ عبير عبد اللطيف مدير برنامج المنصورة مانشستر لطب الاسنان واستاذ طب اسنان الاطفال، أ.د.م/ نهى الوصيفى نائب مدير البرنامج والأستاذ المساعد بقسم المواد الحيوية، وبحضور أ.د/ فاطمة ابراهيم مدير السنة الدراسية الأولى ، د/ محمد أسامة مدير السنة الدراسية الثانية ، أ.د.م/ محمد عبد الرحمن المنسق الأكاديمى للسنة الدراسية الأولى ، د/ محمد عبد الرحمن لطفى اللايح المنسق الإكلينيكى للسنة الدراسية الثانية .
عقد لقاء ضمن فاعليات أسبوع Oral Presentation الذى تم انعقاده ابتداءاً من يوم الأحد الموافق 10/3/2019حتى يوم الأربعاء 13/3/2019والذى بدأ لمناقشة بعض المشروعات البحثية لطلاب البرنامج ، وتم عرض Presentations أمام اللجان المشكلة والتى حضرها أ.د/ محمد غازى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،أ.د/ محمد زغلول وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،ا.د / شريف النجدى رئيس قسم باثولوجيا الفم ، أ.د/ سلوى النجولى رئيس قسم المواد الحيوية ،أ.د/ شذا حماد رئيس قسم التقويم ، أ.د/ سلوى حجازى ،أ.د/ سلوى عوض ،ا.د/ يونا الشناوى ، د/ نصر عبد الرازق ، د/ رشا ابراهيم صالح .
حيث اشترك فى كل عرض عدد 4 طلاب من طلاب الفرقة الثانية للبرنامج المنصوره مانشستر واللذين ظهر معظمهم بمستوى رائع .
.. أطيب التمنيات بدوام النجاح
Warning: No images in specified directory. Please check the directoy!

Debug: specified directory - http://dentfac.mans.edu.eg/images/photos/2019/03/15

أنت هنا: الأخبار بدء فعاليات أسبوع ORAL PRESENTATION للفرقة الثانية - مانشستر لطب الأسنان