مشاركة متميزة لمنتخب جامعة المنصورة للجودو فى دورى الجامعات المصرية

تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة, وريادة ا/ محمد عبد اللطيف أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب, اشراف ا/ ابراهيم فهمي مدير عام رعاية الطلاب, كابتن / ياسر تحسين مدير إدارة النشاط الرياضي.
شارك منتخب الجامعه الجودو ( طالبات , طلاب ) ضمن فعاليات بطولة الجامعات المصرية دورة الشهيد الرفاعى الـ 46 بمشاركة منتخبات الجامعات المصرية.
مراكز فريق الطالبات :
حصلت كل من الطالبة / اسماء عبد المنعم عبد العظيم علي الميدالية الذهبية فى وزن 52 كجم , الطالبة / نورهان طارق السيد على الميداليه الفضية وزن ٤8 كجم, وقد حصلت الطالبة / سماء محمد محمود على الميداليه البرونزية فى وزن 70 كجم,
وحصل فريق الطالبات علي المركز الثانى علي مستوي الجامعات المصريه المشاركة فى البطولة.
مراكز فريق الطلاب :
حصل كل من الطالب / احمد على شلتوت علي الميداليه الفضية فى وزن 100 كجم, الطالب / احمد عفيفى عبد الوهاب الميداليه البرونزية فى وزن 100 كجم.
وحصل فريق الطلاب على المركز الرابع علي مستوي الجامعات المصريه.

أنت هنا: الأخبار مشاركة متميزة لمنتخب جامعة المنصورة للجودو فى دورى الجامعات المصرية