قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

كلمة أ.د. يسرى محمود على الهوارى

السـادة زملائــي الأعــزاء
أبنائي وبناتي طلبة الكلية

المجتمع المدني هو الملتقى لخريجي الكليات من التخصصات المختلفة وهو القادر على كسب الخبرة العلمية وصقل المهارات المهنية اللازمة للخريجين الجدد.
لذا تهدف كلية طب الأسنان بجامعة المنصورة ومن خلال شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إلى أن يتواصل المجتمع الاكاديمى بالكلية مع المجتمع المدني للتعرف على احتياجاته ومتطلباته من خلال نشر الوعي الثقافي في مجال طب الفم والأسنان وتوفير خدمات علمية جيدة ومناسبة لاحتياج المجتمع في محافظة الدقهلية والمحافظات المجاورة .
كما نهدف إلى تنظيم مؤتمرات وندوات علمية ودورات تدريبية علمية وإكلينيكية للخريجين في التخصصات المختلفة بهدف اكتساب الخبرة وتنمية المهارة المهنية واطلاع الخريج على كل ماهو حديث في مجال طب الأسنان .
ونعاهد الله على أن نبذل الجهد في سبيل تقدم كلية طب الأسنان – جامعة المنصورة التي تفخر بالانتماء إليها..

أنت هنا: القطاعات قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة