قطاع الدراسات العليا والبحوث

أ.د. ياسر لطفى عبدالنبى محمود

السيرة الذاتية

كلمة أ.د. ياسر لطفى عبدالنبى محمود

أبنائى وبناتى طلاب الدراسات العليا ...

فى مستهل تسجيلكم لدرجة من الدرجات التى تمنحها كليتنا فى الدراسات العليا يطيب لى أن أتقدم إليكم بخالص التهنئة راجيًا المولى عز وجل أن يكلل هذا الجهد بالنجاح، وأدعوكم للتحلى بالصبر والمثابرة فى تحصيل العلم والمعرفة، وأتمنى لكم المزيد من التفوق والنجاح فى حياتكم العلمية والعملية .

وبهذه المناسبة لا يفوتنى أن أذكر بكل التقدير الجهود الكبيرة التى بذلها من قبلى كل السادة الأفاضل الأساتذة الأجلاء وكلاء الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث السابقين فى سبيل بناء ورقى هذه الكلية . ثم تبقى كلمة تحية وتقدير للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وكذلك السادة العاملين بالكلية على ما يمنحوه لأبنائهم طلاب الدراسات العليا من جهد وطاقات كبيرة فى مجال الدراسة والأنشطة الجامعية المختلفة، وأتمنى أن يستمر عطاؤهم وأن يتضاعف جهدهم .

وختامًا أدعو الله العلى القدير أن يوفقكم لتحقيق ما تتطلعون إليه من نجاح وتفوق .

أنت هنا: القطاعات قطاع الدراسات العليا والبحوث