قطاع الدراسات العليا والبحوث

أ.د/ منى عبد العزيز منتصر

السيرة الذاتية

كلمة أ.د/ منى عبد العزيز منتصر

يسعدني أن أرحب بجميع طلاب الدراسات العليا في كلية طب الأسنان –  جامعة المنصورة.

يستضيف قطاع الدراسات العليا والبحوث الطلاب المصريين والدوليين الشغوفيين بالدراسة و البحث العلمى حيث يقدم القطاع مجموعة واسعة من البرامج الدراسية تغطى كافة مجالات طب الأسنان من علوم أساسية وتطبيقية.

يعتمد القطاع على مجموعة متميزة من أعضاء هيئة التدريس والباحثين ذوي الخبرات المختلفة و بنية تحتية تدريسية وبحثية متنامية وذلك لإعداد الطلاب لمهامهم المستقبلية فى خدمة مجتمعات تهدف الى تغيير سريع مبنى على التقدم العلمى. هدفنا أن يحظى الطلاب خلال سنوات الدراسة بتجربة تعليمية غنية مليئة بتراكم المعرفة وتنمية المهارات وتطوير الإتجاهات بما ينعكس مستقبلا على جودة الخدمة المقدمة لمرضاهم ومجتمعاتهم وعلى إسهاماتهم فى تقدم مهنة طب الأسنان والتعليم الطبى.

نأمل أن تشهد الفترة المقبلة ، من خلال عمل جاد ودؤوب و مشاركه نشطةٌ و فاعلةٌ من الجميع ، طفرة جديدة  فى الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية.

أنت هنا: القطاعات قطاع الدراسات العليا والبحوث