وحدة التنظيم التقنى

تمت الموافقة على انشاء الوحدة بقرار مجلس الكلية بتاريخ 19-11-2012.
 وتم تعيين مدير للوحدة وتشكيل أعضائها في نفس المجلس على النحو التالي:

1. . أ.د.م /محمد محمد فؤاد مديرا للوحدة
  2. د. نسرين المكاوي عضوا
  3.  د. أحمد سمير خيرالله عضوا
  4.  د.م السيد عبد الخالق عضوا

رسالة الوحدة

انشاء قواعد بيانات لتنظيم العمل بالأقسام العلمية والعيادات بالكلية ومتابعة تحديث هذه القواعد بصفة دورية

رؤية الوحدة:

أن يكون العمل داخل أقسام وعيادات الكلية منظم الكترونيا مما يتيح سهولة عمل التقارير اللازمة للمتابعة والتقييم والتي بدورها تساهم في تقويم تطوير المنظومة التعليمية بالكلية.

انجازات الوحدة:

• قام أ.د.م / محمد محمد فؤاد مدير الوحدة بتصميم وإنشاء قواعد البيانات الآتية:
  •  قاعدة البيانات [PPM] لتنظيم أعمال السنة لطلاب الفرقة الثانية بقسم الإستعاضة الصناعية.
  •  قاعدة البيانات [PCM] الخاصة بتسجيل المرضى وتقييم الطلاب بعيادة قسم الإستعاضة الصناعية.
  •  قاعدة البيانات [PLM] الخاصة بتنظيم العمل بمعمل قسم الإستعاضة الصناعية.
  •  قاعدة البيانات Store Managing Data Base [SMDB] الخاصة بتنظيم العمل ومتابعة حركة الأصناف داخل مخازن الكلية وتسجيل جميع البيانات المتصلة بها مثل الاضافة والصرف والتكهين.
  • قاعدة البيانات [OMSDB] الخاصة بتسجيل المرضى وتنظيم العمل داخل عيادة قسم جراحة الفم.

أنت هنا: الوحدات وحدة التنظيم التقنى