استضافت كلية طب الاسنان بجامعة المنصورة يوم الاحد 4/12/2022 اللقاء التعريفي لمركز تطوير الأداء الجامعي لعرض الخدمات والبرامج التدريبية المقدمة من المركز ووحداته المختلفة، تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور ياسر لطفي العميد وأ.د/ مني منتصر وكيل الدراسات وبتنسيق أ.م.د/ أميرة محسن الشربيني منسق الكلية لمركز تطوير الأداء الجامعي، أفتتح اللقاء السيد الأستاذ الدكتور محمد الالفي مدير المركز بالحديث عما تم إنجازه بالعام الماضي ببرنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس وكذلك مجلة تطوير الأداء الجامعي، وتلته د. سماح السعيد بالحديث عن برنامج التنمية الثقافية وما يقدمه المركز من خدمات لطلاب وطالبات الجامعة وكذلك وحدة التطوير الإداري والبرامج التدريبية المقدمة للجهاز الإداري.