طب أسنان الأطفال وصحة الفم

فهرس المقال

يتبع القسم عيادة بها عدد ( 17 ) وحده أسنان بالاضافه إلى الملحقات الأخرى من غرفه تعقيم و خلافه
و يقوم الساده أعضاء هيئه التدريس بالقسم بالتدريس لكل من الفرقه الثالثه و الرابعه من خلال المحاضرات و الدروس العمليه و الاكلينيكيه- و يقوم القسم بمنح درجات(الدبلوم
و الماجستير و الدكتوراه) فى تخصصى طب أسنان الأطفال و صحه الفم لأطباء الأسنان و كذلك يستضيف القسم طلبه وافدين للدراسه .
كما يقوم القسم بالمشاركة في خدمه البيئة بالقيام بإلقاء محاضرات تثقيفية و إرشاديه في المراكز الصحية و المدارس .
ويقوم القسم بعلاج أسنان الأطفال و المراهقين بواسطة أعضاء و معاونى هيئه التدريس وأطباء الامتياز الذين يتم تدريبهم تحت إشراف أعضاء هيئه التدريس- كذلك يتم استقبال الأطفال ذوى الاحتياجات الخاصة والمرضى بالتنسيق مع الزملاء أساتذة كليه الطب بالمستشفيات الجامعية.