مكتب متابعة الخريجين

يهدف إلى الالتزام بتحقيق نظام داخلى متكامل لتحسين الآداء التعليمى والبحثى والخدمى ، بما يتفق مع معايير الجودة المحلية والإقليمية والعالمية

مكتب متابعة الخريجين

فهرس المقال

Alumni Association

تعتبر رابطة الخريجين احدى أهم أنشطة مشروع ضمان الجودة بالكلية والتى تهدف إلى الالتزام بتحقيق نظام داخلى متكامل لتحسين الآداء التعليمى والبحثى والخدمى ، بما يتفق مع معايير الجودة المحلية والإقليمية والعالمية كما تسعى الرابطة الى مد جسر بين الكليه و خريجيها لتحقيق ارتباطا قويا بينهما و تحقيقا لهذه الغايه جاءت الأهداف التى تسعى الرابطة للوصول اليها و المتمثلة فى  :

1. التواصل مع الخبراء و الباحثين من خريجى الكلية سواء خارج أو داخل البلاد لدعم الكلية بالإمكانيات العلمية و المادية .
  2. عقد الندوات و المؤتمرات العلمية لتبادل الخبرات بين الخريجين و خصوصا بين الأقدم و الأحدث .
  3. تنظيم الندوات الثقافية والرحلات الترفيهية لتنمية الروابط الاجتماعية بين الدفعات المختلفة من خريجى الكلية .
  4. مساعدة الخريجين على تحسين وتطوير خبراتهم وذلك بتنظيم البرامج التدريبية  .
  5. تنظيم الحفل السنوى للكلية والذى يتم فيه تكريم أوائل الخريجين والأساتذة الرواد و الطلاب الحاصلين على درجة الدكتوراه او الماجستير .

6.تقوية روابط الصداقة والتعاون بين الخريجين وبعضهم البعض .

7.المشاركة فى تحسين ودعم المخرجات التعليمية .

1. اعلاء قيم التميز والقدرة التنافسية فى كافة التخصصات التابعة للكلية .
  2. مخاطبة خريجى الكلية لمتابعة مسارهم الوظيفى وتدرجهم العلمى .
  3. المشاركة فى تحسين ودعم المخرجات التعليمية .

نموذج تسجيل خريجين

رابطة خريجى كلية طب الأسنان على الفيس بوك