جامعة المنصورة تجرى الترتيبات النهائية للمؤتمر الأول للمبادرات الطلابية بالجامعات المصرية

عقد أ.د أشرف محمد عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اجتماع بأعضاء اللجان العليا المنظمة للمؤتمر الأول للمبادرات الطلابية بالجامعات المصرية ( انت الحل ) والمقام تحت رعاية السيد أ.د وزير التعليم العالى والبحث العلمى والسيد أ.د محمد حسن القناوى رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د أشرف محمد عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمقرر إقامته فى الفترة من 25-26 مارس 2017 وتم استعراض مجالات المبادرات الواردة من الجامعات فى المجالات المختلفة واستمارات التحكيم الخاصة بها .
ويشارك بالمؤتمر30 مبادرة من 16 جامعة مصرية : القاهرة ، الاسكندرية ،الازهر ، بنها ، عين شمس ، الفيوم ، دمياط ، المنيا، حلوان ، قناة السويس ، سوهاج ، المنوفية ، السويس ، كفر الشيخ ، بورسعيد ، معهد مصر العالى للهندسة والتكنولوجيا .
حيث تشمل مجالات المبادرات : المجال الصحى والبيئي ، المجال الاقتصادي، مجال الثقافة والفنون ، المجال الاجتماعي والمرأة والطفل ، المجال التعليمي ، المجال السياسي والحقوقي ، المجال الرياضي ، المجال الإعلامي وشبكات التواصل ، المجال الهندسي والتكنولوجى ، مجال التعاون العربى والإفريقي .

Nike Air MaxRunning sports | Nike