جامعة المنصورة تشارك في المؤتمر القومي الأول لجامعة الطفل

شاركت جامعة المنصورة في المؤتمر القومي الأول لجامعة الطفل حيت افتتح المؤتمر الدكتور طارق شوقي وزيرالتربية والتعليم والتعليم الفنى، والذي تنظمه أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا

بمركز الأزهر للمؤتمرات تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والذى عقد في الفترة من 28-29 يناير 2019. ويأتي المؤتمر في إطار مبادرة الرئيس نحو مجتمع يتعلم، ويفكر، ويبتكر. حضر المؤتمر من الجامعة د/ عمرو جبر المدرس بكلية الزراعة – جامعة المنصورة.

أعرب الدكتور شوقي خلال كلمته التي ألقاها عن اعتزازه وامتنانه بالنجاح الكبير الذي حققه برنامج جامعة الطفل على مدار ثلاث سنوات متتالية منذ إطلاقه عام 2015 بمشاركة 34 جامعة مصرية، حكومية وخاصة، في مختلف المحافظات، ويأتي ذلك في ضوء رسالة الأكاديمية لبناء الشخصية المصرية، من خلال نشر ثقافة العلوم والتكنولوجيا والابتكار، ودعم المبتكرين والنوابغ، واكتشافهم في مراحل مبكرة من عمرهم واحتضانهم.

short url link | シューズ