ختام مؤتمر بطالة الشباب والهجرة غير الشرعية بجامعة الدول العربية

اختتمت فاعليات مؤتمر بطالة الشباب والهجرة غير الشرعية والذي تم تنظيمه تحت عنوان "الهروب الى المجهول" بمشاركة الاتحاد العربي للشباب والبيئة بالتعاون مع الأمانة العامة لجامعة الدول العربية والمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة الايسيسكو ووزارة الشباب والرياضة وبحضور ممثلي عدد ١٦ من الدول العربية والافريقية خلال الفترة من ٢٤ حتى ٢٨ سبتمبر ٢٠١٨.
الجدير بالذكر أنه قد شارك وفد جوالة جامعة المنصورة ضمن فاعليات ورش العمل التى تضمنها المؤتمر، حيث عرضت القائدة / أية عاطف محمد رزق قائدة جوالات جامعة المنصورة ورقة عمل عن مشكلة البطالة بحضور ا.د/طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالى للانشطة الطلابية وتم خلال حفل الختام تبادل الدروع التذكارية بين الوفود العربية المشاركة وتكريم وفد جامعة المنصورة من الاتحاد العربي للشباب و البيئة وتكريم خاص لجوالة جامعة المنصورة من الوفد اليمني المشارك بالمؤتمر.

Running sports | Best Nike Air Max Shoes 2021 , Air Max Releases and Deals