75 بحثا علميا في المؤتمر 18 لجراحات الكبد والبنكرياس بجامعة المنصورة

ينظم مركز جراحة الجهاز الهضمي بجامعة المنصورة المؤتمر 18 للجمعية المصرية لجراحة الكبد والبنكرياس والقنوات المرارية في الفترة من 1-5 مارس سيتم افتتاح المؤتمر بمركز الجهاز الهضمي بينما ستعقد الجلسات في الأقصر ويتضمن المحاضرات عن المناظير الجراحية ويشمل بعض العمليات الخاصة بالكبد والبنكرياس.

يتم تنظيم المؤتمر برعاية الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة والدكتور السعيد عبد الهادي، عميد كلية الطب، وبرئاسة الدكتور جمال العبيدى والدكتور أمجد فؤاد مدير مركز الجهاز الهضمي ومنسق ورش العمل الدكتور أحمد عبدالرؤوف وتنظيم الدكتور حلمى عزت.

يحاضر بالمؤتمر عدد من الخبراء المصريين والأجانب في الجهاز الهضمي والكبد وجراحة المناظير منهم الدكتور أحمد نصار، وجوستافو كارفالو ويعرضوا تقنيات جديدة بالنسبة لعلاج أمراض الكبد.

يشارك بالمؤتمر محاضرون من جامعة القاهرة وجامعة عين شمس وجامعة شبين الكوم والمنوفية وكلية طب جامعة القاهرة وجامعة عين شمس. وأكد الدكتور أمجد فؤاد أن مؤتمر جراحة الجهاز الهضمي هو أكبر مؤتمر في الشرق الأوسط من حيث عدد الأبحاث، فتعقد 3 جلسات لمناقشة الأبحاث تضم كل جلسة 25 بحثا تقريبا.

Nike BusinessRunning sport media | Nike