أكبر مارثون للدراجات من جامعة المنصورة لمكافحة انتشار فيرس سى

انطلاق أكبر مارثون دراجات والذى تم تنظيمهمن قبل لجنة التواصل الطلابى بجامعة المنصورة فى اطار حملة علاج مرضى فيرس سى، وذلك على هامش اليوم العالمي لمنظمة الصحة العالمية ومكافحة فيروسات الالتهاب الكبدي الوبائي

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / محمد القناوى - رئيس الجامعة، وريادة السيد الاستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب انطلق المارثون بشوارع مدينة المنصورة بدءا من جامعة المنصورة وحتى مبنى المحافظة، شارك بالمارثون الكابتن / ياسر ريان - نجم منتخب مصر السابق، وعدد كبير من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة المنصورة.
وقد أشارت الدكتورة / ولاء عبد الفتاح - مسئول التواصل بكلية التربية الرياضية أن المارثون يأتى فى اطار حملة مكافحة انتشار مرض فيرس سى حيث ستقوم شركة دلتا كابيتال بتوفير علاج 500 حالة على مستوى محافظة الدقهلية منهم 100 حالة من مصابى فيرس سى بجامعة المنصورة.
وفى ختام المارثون تم توزيع الجوائز على الفائزين شملت جوائز مادية بقيمة (5) آلاف جنية للفائزين بالمراكز الأولى.

Nike SneakersRunning sport media | Air Jordan Release Dates 2020