إعادة فتح قائمة المنظمة الخاصة بموظفي فئة الخدمات العامة – المقرّ الرئيسي

دعوة لتقديم الطلبات على المستوى العالمي- الوظيفة الشاغرة رقمIRC 3783

الموعد النهائي لتقديم الطلبات: 29 يناير/ كانون الثاني 2017

أولاً- الإطار التنظيمي
إن الوظائف موجودة في المقر الرئيسي لمنظمة الأغذية والزراعة (المنظمة) في روما، إيطاليا.

ثانياً- وظائف فئة الخدمات العامة
تشمل المهام في وظائف فئة الخدمات العامة تقديم الدعم الإداري والمكتبي وتوفير خدمات السكرتارية.

وإن العمل الذي يضطلع به موظفو فئة الخدمات العامة يدعم أداء المنظمة، وعادة ما يتسم بطابع إجرائي أو تشغيلي أو فني. ويتراوح العمل في هذه الفئة ما بين الواجبات الروتينية والمهام المتباينة والمعقدة. ويتم تطوير المعرفة بالموضوع والمهارات الرفيعة المستوى عموما من خلال الخبرة الطويلة والإلمام بالحالات السابقة والإجراءات واللوائح المعمول بها في المنظمة أو المشاريع التي تنفذها في مجال فني ضيق أو في نشاط للدعم الإداري. وكلمّا زاد مستوى الوظيفة، كلمّا زاد تعقيد المهام التي تنطوي عليها جنبا إلى جنب مع ارتفاع مستويات المسؤولية.

وتنقسم وظائف فئة الخدمات العامة إلى درجات: من خ ع -1 إلى خ ع 7.

ويتم تعيين موظفي فئة الخدمات العامة محليا من المنطقة التي يوجد فيها المكتب المعني ولكن يمكن أن ينحدر من أي جنسية. ونتيجة لذلك، لا يتوقع عادة من هؤلاء الموظفين التنقل بين مختلف مراكز العمل.
للمزيــــد ..

Apparellatest Nike release | Air Jordan 1 Retro High OG "UNC Patent" Obsidian/Blue Chill-White For Sale – Fitforhealth