إعلان عن جائزة الشباب العربى لعام 2016

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن جائزة الشباب العربى لعام 2016 المقدمة من معهد البحوث والدراسات العربية التابع للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (أليكسو)عن موضوع " تمكين الشباب - الفرص والتحديات"، وذلك بهدف تمكين الشباب للنهوض بالأمة العربية والارتقاء بها فى عدة وسائل أهمها البحث العلمى الذى يعد أساساً فى تحقيق الإصلاح والنهضة والتنمية.

شروط التقدم:

1- أن يكون مواطن عربى ولا يتجاوز عمره 35 وقت الاعلان عن الجائزة ذلك بالتقدم بالوثائق الرسمية .
2- يرفق إقرار بصحة البيانات والوثائق المقدمة والملكية الفكرية للعمل .
3- لا يحق لمن فاز مسبقا التقدم لهذه الجائزة.
4- ألا يكون العمل أطروحة علمية أو حتى جزء منها سواء كانت منشورة أو غير منشورة.
5- ألا يكون العمل قد نال جائزة أخرى أو فى مرحلة نيل أى جائزة.
6- يقدم المتقدم إقرار خطى بأن لم يسبق نشر عمله كليا أو جزئيا .
7- يلتزم الباحث بعدم إرسال بحثه لأية جهة أخرى للنشر حتى إعلان الفائزين.
8- لايقل حجم العمل عن 50 صفحة نحو 10000 كلمة غير متضمن المصادر والمراجع والجداول والرسوم البيانية مع الالتزام بشروط البحث العلمى .
9- يلتزم المتقدم بتقديم ثلاث نسخ ورقية وثلاث أقراص سى دى من العمل الخاص به باليد أو عبر البريد على عنوان المعهد فى 1 شارع اتحاد المحامين العرب بجاردن سيتى

لمزيد من التفاصيل

NikeSports brands | blush pink adidas superstars suede red white Mid Light Smoke Grey - Grailify