إعلان هام لطلبة الفرقة الثالثة حديث (الفرقة الثانيه قديم) الفرقة الثالثة قديم والفرقة الرابعه

1-يتم تسليم الكتاب العملى من يوم الاثنين 4/24 حتى يوم الاثنين 5/7 لكلا من طلبة الفرقة الثالثة حديث (الفرقة الثانية قديم) والفرقة الثالثة قديم والفرقة الرابعه إلى سكرتارية القسم بعياده (6) ولم يتم تسليم اى كتاب بعد انتهاء الموعد المذكور .
2 يتم ملئ الاستبيان الموجود فى اخر الكتاب العملى بعد فصله عن الكتاب وقت التسليم ودون كتابة اسم الطالب على الاستبيان وذلك ليكون للطالب الحرية الكامله لإبداء رأيه بموضوعية دون الخوف من المسؤليه ولن يتم قبول أى كتاب دون تسليم الاستبيان .
يتم تسليم الاستبيان والكتاب العملى لسكرتارية القسم بعياده (6) فى الميعاد المقرر بدءا من يوم الاثنين 4/24 حتى يوم الاثنين 2017/5/7 من الساعه التاسعه صباحا وحتى الواحده ظهرا.
ويتمنى ا.د/صلاح حسب محمود رئيس مجلس القسم واعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم التوفيق والنجاح لجميع أبنائهم الطلاب

NikeAdidas shoes | Air Max