اجتماع لوفد السفارة الماليزية وأساتذة ماليزيين بجامعة المنصورة

عُقد الثلاثاء الموافق 23/2/2016 اجتماع بين عمداء الكليات بجامعة المنصورة بوفد السفارة الماليزية والدكتورمحمد راضى ابراهيم - الوزير المفوض لشئون التعليم بماليزيا والأستاذ/ عزمى بن محمد- السكرتير الثانى لشئون التعليم بالسفارة بمكتب عميد كلية الطب لمناقشة أوضاع الطلاب الماليزيين بالجامعة مناقشة المشكلات التي تواجه الطلاب الماليزيين أثناء دراستهم بجامعة المنصورة ودراسة اليات متابعة السفارة للمستوى العلمى للطلاب .
بحضور الاستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادي عميد كلية الطب والاستاذ الدكتور/ نسرين صلاح عمر- وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور/ حمدية عسكر منسق الطلاب الوافدين بكلية الطب والاستاذ الدكتور/ امانى شبل – عميد كلية التمريض والدكتورة/ فاطمة جانو منسق الطلاب الوافدين بكلية التمريض والاستاذ الدكتور/ عصام الوكيل – عميد كلية طب الأسنان والاستاذ الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على إدارة الوافدين و فريق عمل نادى و إدارة الوافدين .
كما تم تنظيم نشاط ثقافى للطلاب الماليزيين بقاعة المؤتمرات الكبرى بإدارة الجامعة وبحضور 7 أستاذة من دولة ماليزيا لصقل مهارات الطلاب الماليزيين.

AdidasRunning sport media | Nike - Shoes & Sportswear Clothing