اجتماع مجلس معاونى رئيس الجامعة للعام الثانى بجامعة المنصورة

استقبل السيد الاستاذ الدكتور / محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الاثنين 27 فبراير 2017، الاستاذ الدكتور / على توفيق - أستاذ ورئيس قسم الأنف والأذن الأسبق ورئيس جمعية المنصورة للأنف والأذن والحنجرة، لمناقشة تفاصيل مشروع انشاء مركز المنصورة للسمع والكلام بالمدينة الطبية ويكون احدى المركز الطبية بالمدينة الطبية بفرع جامعة المنصورة الجديد بمدينة جمصة.
وأشار أ.د/ على توفيق أن المركز سيقوم بتقديم العديد من الخدمات الطبية من خلال وحدات خدمية لتشخيص وعلاج أمراض السمع والكلام، وحدات بحثية للقيام بالأبحاث المتعلقة بأمراض السمع والكلام، ووحدات للتعليم الطبى المستمر لتعلم الأطباء، والسعى للحصول على الاعتماد الدولى للمركز من الجهات الدولية والعالمية من خلال الجهات الخاصة بالسمع والكلام، واستحداث واعتماد شهادات الماجستير والدكتوراة فى مجال علوم السمع والكلام الحديثة والمتقدمة، والمشاركة فى المجتمع العلمى بالابحاث العلمية المتطورة والمجلات العلمية والمؤتمرات الدولية، زيادة وتشجيع السياحة العلاجية فى جامعة المنصورة فى كافة تخصصات المركز.
ومن جانبه أكد أ.د / محمد القناوى أن تخصص طب وجراحة السمع والكلام من التخصصات الحديثة والدقيقة فى العالم ويهدف المشروع الى انشاء أول مركز تكاملى متميز يشمل 10 تخصصات مختلفة فى منطقة الشرق الأوسط وغير هادف للربح لكى يتمتع بالتصنيف العالمى على أن تكون مهمته الأساسية بحثية تعليمية وبيئية ومجتمعية.

Jordan XII Slidebest Running shoes brand | Nike Dunk Low Disrupt Pale Ivory - Grailify