احتفالية باليوم العالمي لمرض السكري

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد حسن القناوي رئيس الجامعه و السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور زكي زيدان نائب رئيس الجامعه لشؤون خدمه المجتمع و تنميه البيئة وريادة ا. د ناهد العناني عميد كلية الصيدلة و ا. د مني زغلول و كيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و ا. د حاتم سالم وكيل الكليه لشؤون التعليم والطلاب...... ينظم فريق من الطلاب تحت إشراف د محمد صالح مسؤل مكتب البحوث الطلابيه و د أحمد رمضان عضو لجنه التواصل الطلابي ومسؤول مكتب التربيه المجتمعيه احتفالية باليوم العالمي لمرض السكري إن شاء الله ..أتمنى منكم جميعا طلابي برنامج اليوم:
الساعة ١٠: محاضرة دكتور أميمة صالح أستاذ الباطنة بكلية الطب بقاعة فاركو.
الساعة ١١: صورة جماعية في ساحة الكلية..هنتجمع على شكل دائرة وياريت نلونها عن طريق ملابسنا والطُرح بدرجات اللون الأزرق حيث الدائرة الزرقاء شعار اليوم العالمي للسكر. وهنتصور ببلالين زرقاء ولبني أيضا.
الساعة ١٢: المحاضرة الخاصة ب د محمد صالح بقاعة فاركو. ويشمل الحدث على قياس السكر للمرضى و حسب body mass index

Air Max 1 Mid Liberty Max Kicksaffiliate link trace | 『アディダス』に分類された記事一覧