استعداد الطلاب المشاركون بادارة النشاط الفني للقاء اسبوع الفتيات الرابع والذى سيقام بجامعة المنيا سبتمبر ٢٠١٦

فى اطار الاستعدادات للمشاركة بأسبوع الفتيات الرابع والذى سيقام بجامعة المنيا سبتمبر ٢٠١٦ وفى ضوء تكليفات السيد الاستاذ الدكتور اشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للاستعداد الجيد للفرق المشاركة .

تقوم الادارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة بالتدريبات المكثفة والمستمرة للظهور المشرف فى المسابقات المختلفة هذا وقد تابع السيد الأستاذ/هشام عبدالحميد عسكر مدير عام رعاية الطلاب بجامعة المنصورة الاستعدادات للطلاب المشاركون بإدارة النشاط الفني في كلا من) الفنون التشكيلية - الكورال).

Women Jordan Shoesaffiliate link trace | Michigan Reveals New Air Jordan 5 PE University Blue 555088-134 Release Date - SBD