اعتماد معمل السموم بقسم الطب الشرعى من المجلس الوطنى للاعتماد EGAC

ويعد معمل السموم بكلية الطب بجامعة المنصورة الآن هو المعمل المعتمد الثانى على مستوى الجمهورية بعد معمل السموم بجامعة سوهاج فى قياس المواد المخدرة ومدرج الآن على الموقع الرسمى للمجلس الوطنى للاعتماد .
وأشارت الدكتورة سحر الدكرورى أنه سيتم عمل قياس المواد المخدرة لطلاب المدن الجامعية والتعيينات الجديدة لأفراد الأمن والسائقين بالجامعة وكذلك الفحص الدورى لبعض العاملين كمتطلب من متطلبات التجديد للوظيفة .

Nike SneakersAuthentic Nike Sneakers | NIKE AIR HUARACHE