افتتاح فعاليات ملتقى الابتكارات والاختراعات لطلاب الجامعات بجامعة المنصورة

افتتحت فعاليات ملتقى الابتكارات والاختراعات لطلاب الجامعات المصرية السبت 25 مارس 2017، بقاعة المؤتمرات الكبرى بجامعة المنصورة والذى تنظمه جامعة المنصورة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة الذى يقام خلال الفترة من 25-29 مارس 2017، تحت رعاية كل من السيد الاستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى، والسيد المهندس / خالد عبد العزيز - وزير الشباب والرياضة، والسيد الاستاذ الدكتور / محمد حسن القناوى - رئيس جامعة المنصورة

.بحضور السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب، والسيد الاستاذ الدكتور / زكى زيدان - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، السيد الاستاذ الدكتور / حسن عتمان - مقرر الملتقى ، السيدة الاستاذ الدكتور / جيهان حنفى - مدير الإدارة العامة للجامعات بوزارة الشباب والرياضة.
اشارات ا.د / جيهان حنفى أن الابتكارات والاختراعات التى يقدمها الطلاب في طريقها للتحقق على أرض الواقع، معربة عن سعادتها بالتواجد فى جامعة المنصورة من خلال ملتقى شبابى تساهم فيه وزارة الشباب والرياضة.
وأشار ا.د / حسن عتمان إلى أن فكرة الملتقى نبعت من المؤتمر الوطنى للشباب "ابدع وانطلق "الذى دعا اليه رئيس الجمهورية خلال احتفالية يوم الشباب المصرى 9 يناير الماضى، وتتضمن فعاليات الملتقي أكتر من 110 ابتكار قدمه 117 طالب من طلاب 21 جامعة مصرية من أجل مناقشة هذه الابتكارات وبحث سبل تطبيقها على أرض الواقع.
وأشاد ا.د / زكى زيدان بالتعاون بين جميع قطاعات الجامعة من أجل تحقيق التنمية المجتمعية مشيرا لدعم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة لأى مشروع أو ابتكار يهتم بقضايا المجتمع، فالبحث العلمى تكمن قيمته فى توصله لنتائج تسهم فى حل المشكلات التي تواجه المجتمع.

NEW BALANCEbridgemedia | Sneaker Release Dates 2021 - Nike, Yeezy, Kobe, LeBron, KD