افتتاح وحدة الليزر بقسم الجلدية بأجور مخفضة بجامعة المنصورة

افتتح الاستاذ الدكتور/ محمد القناوي- رئيس جامعة المنصورة وحدة الليزر بقسم الجلدية والتناسلية وطب الذكورة بمستشفى الجامعة الرئيسى بحضور الاستاذ الدكتور/ السعيد عبدالهادي- عميد كلية الطب والدكتور/ محمد عطيه والدكتور/ أيمن الشرباصي- مدير عام مستشفيات جامعة المنصورة والدكتور/ إبراهيم بكر- رئيس قسم الجلدية.
تقدم الوحدة خدماتها لمحافظة الدقهلية ودمياط وبورسعيد وكفر الشيخ وتقدم الوحدة خدمات علاج فطر الاظافر وتمدد الشعيرات الدموية, وتجميل الوجه وتجديد خلاياه, وعلاج ندبات الجلد وتمدد الشعيرات الدموية دوالي الساقين وكذلك ازالة الأورام الحميدة حول العين والوجه وعلاج العدس الجدرى الفقوي وازالة الشعر الزائد عند النساء المشعرة وجهاز ليزر ثانى أكسيد الكربون ويستخدم في إزالة السنط وجهاز آخر لعلاج الندبات الناتجة عن حب الشباب الندبات الناتجة عن الحروق، التجاعيد، عدم تجانس لون البشرة وسوف تقدم الوحدة خدماتها بأجر مخفض عن الاجرالذى يدفعه المريض فى العلاج الخاص.
وقدم الدكتور/ إبراهيم بكر عرضاً عن خدمات القسم التي تقدم للمرضى وعدد الوحدات (وحدة علاج الليزر – وحدة باثولوجيا الجلد – وحدة أمراض الذكورة – وحدة العلاج الضوئى لمعالجة الصدفية وغيرها من الأمراض – وحدة تجميل الجلد) كما قام أعضاء هيئة التدريس بنشر 96 رسالة ماجستير و99 رسالة دكتوراه ونشر 12 بحث علمى دولي.
كما أشاد الدكتور/ السعيد عبد الهادي بالجهد المبذول من قبل أطباء قسم الجلدية ووحدة الليزر كما طالب بعمل تسويق جيد وشدد على وجود رؤياً في العمل وزرع الأمل وعدم اليأس للحفاظ على مكانة الجامعة محليا ودولياً.
كما أكد الدكتور/ محمد القناوي أن أقسام كلية الطب تخدم خدمات كبيرة للمرضى وجاري حالياً تطوير الوحدات وأقسام الخدمة الطبية مما يعود بالنفع على المريض المصري ومستشفى الجامعة الرئيسى يقدم خدماته لمحافظة الدقهلية والمحافظات المجاورة مما يؤكد أن لدينا مسئولية تجاه المريض لنقدم أفضل خدماتنا الطبية.
كما تفقد رئيس الجامعة التجديدات بالوحدات المختلفة واستقبال مستشفى الجامعة الرئيسي ووحدة العلاج الاقتصادي والتجهيزات الحديثة وتفقد وحدة قياس السمع ووحدة التخاطب.

Kids Footwear OnlineAuthentic Nike Sneakers | Air Jordan Shoes, Mme