الأحد القادم : اليوم العلمي الثامن لقسم العلاج التحفظي

تحت رعايه أ.د/ عصام الوكيل عميد الكليه، أ.د/ محمد غازي وكيل الكليه لشئون البيئه و خدمه المجتمع و مدير وحدة التعليم الطبي المستمر، و أ.د/ صلاح الدنف رئيس قسم العلاج التحفظي.
سيتم عقد اليوم العلمي الثامن لقسم العلاج التحفظي يوم الاحد الموافق ٢٦ يناير ٢٠٢٠
و سيتضمن اليوم عده فعاليات علميه منها محاضره عبر الفيديو كونفرانس لاستاذه من جامعه King’s College (لندن ) و محاضرات قيمه من اساتذه بقسم العلاج التحفظي - كليه طب الفم و الاسنان (جامعه القاهره)
و ايضا سيتضمن اليوم عروض لموائد اكلينكيه ( Table-Clinics ) لاعضاء هيئه التدريس بالقسم و لطلاب الدراسات العليا و الطلاب الوافدون و اعضاء هيئه تدريس بقسم العلاج التحفظي (بجامعات الدلتا و حورس )
و عروض الموائد الاكلينكيه لطلاب الفرق الرابعه و الخامسه بالكليه و طلاب البرنامج الدولي Global Citzenship in Dentistry ( GCD)
علما بان حضور جميع فعاليات اليوم علمي مجاني و لكن يشترط التسجيل الشخصي بسكارتاريه القسم قبل ٢٠ يناير.

Best Nike Sneakers | adidas Yeezy Boost 350