الإعلان عن فتح باب التقدم لحوافز النشر العلمي لعام 2018

يعلن قطاع الدراسات العليا و البحوث عن فتح باب التقدم لجوائز حوافز النشر العلمي للأبحاث المنشورة عام 2018 وذلك اعتباراً من يوم 15/2/2019 وحتى 30/9/2019, وذلك تسهيلاً على السادة أعضاء هيئة التدريس لإتمام الإجراءات المطلوبة في وقت كافي.

و على السادة الراغبين في التقدم لاستكمال تسجيل الأبحاث الخاصة بهم للعام 2018 فقط على موقع البيانات الأكاديمية للسادة أعضاء هيئة التدريس على صفحة الجامعة و إرسالها للموقع المخصص لحوافز النشر العلمي .

*مع مراعاة الشروط التالية :-
1-يتم التقدم لجوائز حوافز النشر العلمي إلكترونيا للموقع المخصص لذلك من خلال البيانات الأكاديمية لعضو هيئة التدريس .
2-ذكر اسم جامعة المنصورة بالبحث المنشور وتستبعد البحوث التي لا تحمل اسم جامعة المنصورة
3- يراعى عند التقدم إرسال الصفحة الأولى من البحث المنشور إلكترونيا الصفحة الخاصة بأحدث (IF H-index Citation) الخاص بالمجلة المنشور بها البحث إلكترونيا على أن تكون إحدى مجلات ISI ( international scientific index ).
4- يتم عمل نموذج إقرار للمتقدم بالبحث بصحة البيانات المذكورة مع تحديد الباحث الرئيسي اضغط هنا
5- بالنسبة للسادة المتقدمين من جامعة المنصورة بأبحاث ومعارين بالداخل أو بالخارج تتم معاملتهم كأستاذ عامل داخل الجامعة.
6- يتم منح 50 % من قيمة البحث المشترك مع أجانب للمصريين المشاركين من جامعة المنصورة .
7- يجوز منح حافز النشر كاملا لعضو هيئة التدريس المشارك مع أجانب ( الاجنبى أو من خارج الجامعة ) إذا كان اسم العضو هو الأول في البحث المنشور.
8-يتم صرف قيمة البحث الفائز باسم المتقدم للبحث وعليه تقع مسئولية توزيع قيمة المكافأة علي السادة المشاركين في البحث.
9- يتم رفع شهادة النزاهة الأكاديمية للبحث المقدم المعتمدة من إدارة الجامعة اضغط هنا
10- يراعى عدم التقدم بالبحث من أكثر من مشارك حتى لا تتم إلغاء الجائزة في حالة فوز البحث
مع مراعاة ضرورة إغلاق الأبحاث و الإرسال حتى يتسنى ظهورها بالموقع الخاص بالتحكيم.

*مراعاة ضرورة إغلاق الأبحاث و الإرسال حتى يتسنى ظهورها بالموقع الخاص بالتحكيم .

**لمزيد من المعلومات عن قواعد و كيفية احتساب حوافز النشر العلمي للعام 2018 المعتمدة من مجلس الجامعة. اضغط هنا

short url link | Air Jordan 1 High University Blue Hoodie to Match