الاعلان الدورة التدريبية السادسة لتطبيقات الميكروسكوب الالكتروني

تعلن وحدة الميكروسكوب الإلكترونى بجامعة المنصورة عن عقد الدورة التدريبية السادسة لتطبيقات الميكروسكوب الإلكترونى النافذ والماسح وجهاز تحليل الزيتا في المجالات البحثية والتشخيصية

ومجال النانوتكنولوجى والصناعة للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعات والمستشفيات والباحثين بمراكز البحوث والشركات الصناعية على المستوى القومى والإقليمى في الفترة من 25 إلى 27 سبتمبر 2018م. وجدير بالذكر أن جامعة المنصورة تنفرد بتوفر جهاز تحليل الزيتا الذى سيتم التدريب عليه فى هذه الدورة.
مع العلم بأنه سيتم احتساب هذه الدورة ضمن مجموعة الدورات اللازمة للترقى للدرجة الأعلى بالنسبة للسادة أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين بجامعة المنصورة.

أخر موعد للتسجيل بالدورة هو 20/9/2018.

ويمكن الاطلاع على كافة التفاصيل عن الدورة على موقع الوحدة: http://emunit.mans.edu.eg/

Running sport media | Nike nike dunk sb denim high heels sneakers fashion Shadow Pastel - Grailify