الشروط العامه لمهرجان ابداع في الموسم السادس

المرحلة السنية:
- من سن (27-18) سنة من المقيدين في الجامعة أو المعهد أو الأكاديمية خلال العام الدراسي 2017/2018م.
 المشاركون:
- طلاب الجامعات الحكومية والخاصة.
- طلاب المعاهد العليا الحكومية والخاصة.
- طلاب الأكاديميات الحكومية والخاصة.
 أسلوب المشاركة:
- تشارك كل جامعة/معهد/أكاديمية في المسابقات الأدبية والعلمية والفنية وفقاً للأعداد المدرجة بشروط الاشتراك في كل مجال بعد إجراء التصفيات التمهيدية بالجامعة أو المعهد أو الأكاديمية.
 مراحل التنفيذ:
المرحلة الأولى: خلال أشهر سبتمبر / أكتوبر / نوفمبر 2017م.
-الإعلان عن المسابقة بين الكليات والاقسام داخل الجامعات والمعاهد والأكاديميات.
- إجراء التصفيات التمهيدية على مستوى الجامعات/ المعاهد العليا/ الأكاديميات الحكومية والخاصة.
المرحلة الثانية : خلال شهري ديسمبر ويناير ، يتم اختيار الأعمال التي يتم تصعيدها من قبل لجان التحكيم للمشاركة في التصفيات النهائية وفقاً لشروط كل مجال من مجالات التسابق.
المرحلة الثالثة : النصف الثاني من شهر يناير / فبراير / مارس 2018م..
- التصفيات النهائية لبعض المجالات الأدبية والعلمية والفنية بالمدينة الشبابية بأبي قير بالإسكندرية.
- التصفيات النهائية لبعض المجالات الأدبية والفنية على مسرح وزارة الشباب والرياضة بالقاهرة.
الشروط والأحكام العامة لمهرجان ابداع في الموسم السادس
1- الالتزام التام بكافة الشروط والأطر الفنية لكل مجال من مجالات المسابقة.
2- الالتزام بمواعيد تسليم الأعمال لوزارة الشباب وفقاً للمواعيد الواردة بالنشرة ولن تقبل الأعمال بعد المواعيد المدرجة بالنشرة التفصيلية وذلك نظراً لضيق الوقت وانتهاء فعاليات المسابقة في شهر مارس 2018م.
3- يحظر أن يكون العمل المقدم من قبل الطالب/الجامعة/المعهد/الأكاديمية قد شارك في مسابقة إبداع (5) أو أي مسابقات أخرى.
4- في حالة مخالفة اي شرط من الشروط العامة للاشتراك يتم استبعاد المخالف من التحكيم.
5- يسمح بمشاركة عدد (2) فقط من طلاب الجامعات المفتوحة وطلاب الدراسات العليا في المرحلة السنية من 18 -27 سنه على مستوي المسابقة فيما عدا مجال "الفنون التشكيلية ومجال العزف الموسيقي ".
6- حقوق الملكية الفكرية للأعمال الفائزة ملك لصاحبها ويحق لوزارة الشباب والرياضة استخدامها إذا ارتأت ذلك.
7- على الطالب/ الطالبة الحضور أمام لجنة التحكيم ضمن فعاليات التصفيات النهائية وفق المواعيد المقررة والأماكن المحددة، وذلك شرط أساسي لتقديم العمل المقدم منه/ منها واستحقاق الجائزة في حالة الفوز(بعد تصفيات لجنة التحكيم).
8- التأكيد على الطلاب المشاركين في التصفيات النهائية تقديم بطاقة الرقم القومي وكارنيه الجامعة/المعهد/الأكاديمية للاطلاع عليها من قبل لجنة التحكيم أو مسئول وزارة الشباب والرياضة.
9- لا يسمح بمناصفة الجائزة في أي مستوي من المستويات أوفي أي مجال من مجالات التسابق.
10- لا يحق للذين يتم الاستعانة بهم من خارج الجامعة في المجالات الجماعية الإقامة والاعاشة اثناء التحكيم النهائي، ولا صرف أي مبالغ من قيمة الجائزة في حالة الفوز.
11- يمكن للطالب / الطالبة الذي لم تشارك جامعته/معهده/أكاديميته في أي نوع من المسابقات ويرغب في الاشتراك الاتصال على أرقام التليفونات التالية: (0233465026/0233469104) أو التوجه الى الوزارة مباشرة بالدور السادس لمليء استمارة المشاركة.
12- يحق للسادة أعضاء لجنة التحكيم اختيار الوسيلة المثلى للوقوف على حقيقة الأعمال المقدمة من الطلاب (هل من إبداعهم أم منقولة من غيرهم؟).
13- في حالة المشاركة في مراكز الفنون بالجامعات وعدم المشاركة في مسابقة ابداع يتم حرمان الجامعة من دعم مراكز الفنون في العام التالي.
14- يحق للطالب / الطالبة المشاركة في أكثر من مجال من مجالات التسابق فيما عدا مجال " الفنون التشكيلية " يتم المشاركة في مجال واحد.

FootwearBest Nike Sneakers | Yeezy Boost 350 Trainers