الكون باختصار "Universe in nutshell"

بشكل مستمر من خلال زيادة الوعي بأهمية البحث العلمي التطبيقي ودعم النشاطات العلمية والتكنولوجية ، وفي إطار تحقيق هذا التعاون يسعد إدارة المكتب تقديم دعوة عامة لشباب جامعة المنصورة لحضور مؤتمر الرابطة تحت عنوان :

الكون باختصار "Universe in nutshell"
السبت 30 ابريل 2016 - الساعة 3 عصراً - مكتبة مصر الجديدة بصلاح سالم

حيث يهدف المؤتمر إلي تطوير إمكانيات الشباب وإمدادهم ببعض من الخبرات العملية في مجال الفلك وتبسيط أساسيات علم الفلك متضمنة الفيزياء الفلكية والفيزياء النظرية مما يجعل المؤتمر بداية لشغف الشباب نحو دراسة مثل هذه العلوم.

للتسجيل:
على من يرغب في الإشتراك بالمؤتمر الحضور لمكتب الملكية الفكرية وبراءات الإختراع بمبنى إدارة الجامعة الدور الرابع - يومي الأربعاء والخميس من الساعة 10 صباحاً وحتى 1 ظهراً.

ملحوظة :
التنقلات لحضور المؤتمر مجاناً.

Crazy Explosive 2017 PK Lowlatest Nike Sneakers | Nike Shoes