المؤتمر السادس لشباب الباحثين لطلاب الجامعات المصرية

سوف يتم إنعقاد المؤتمر السادس على مستوى الجامعات المصرية والسادس بجامعة أسوان لشباب الباحثين (شباب الباحثين 2017) بمقر جامعة أسوان بمحافظة أسوان خلال الفترة من 7-5 فبراير 2017م
تحت رعاية
السيد الاستاذ الدكتور / اشرف الشيحي ... وزير التعليم العالي
والسيد اللواء / مجدي حجازي ... محافظ اسوان
والسيد الاستاذ الدكتور / عبد القادر محمد ... القائم بعمل رئيس جامعة اسوان
والسيد الاستاذ الدكتور / عادل زين الدين محمد القائم ...بعمل عميد كلية هندسة الطاقة ورئيس المؤتمر
على الطلبة الراغبين فى المشاركة فى فعاليات هذا المؤتمر إرسال أبحاثهم على البريد الإلكترونى الأتى:
This email address :
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
أو أربعة نسخ مطبوعة ثلاثة منهم بدون اسم الطالب ونسخة عليها اسمه وفرقته الدراسية وكليته وجامعته وكذلك نسخة على أسطوانة وترسل النسخ على البريد الآتى :
أسوان -مدينة صحاري جامعة أسوان -كلية هندسة الطاقة -مكتب الأستاذ الدكتور/عادل زين الدين محمد -رئيس المؤتمر.
●المقدم يكون فى أحدى المجالات الأتية: هندسيه – حاسبات – طبيه – علوم – زراعه – مصايد و أسماك. و يكون مكتوبا باللغة العربية او الإنجليزية و مطابق للتنسيق المعلن عنه.
●المقدم سوف يحكم من قبل لجنة من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة, و سوف يقوم شباب الباحثين ( الطلاب) بعرض أبحاثهم المقبوله فى المؤتمر.
●سوف يقدم درع المؤتمر لكل الجامعات المشاركة , يحمل أسم الجامعة و المركز الذى حصلت علية.
●سوف يتم تسويق الأبحاث القابلة للتنفيذ بالتنسيق مع مركز تسويق الأبحاث بالجامعة.
------
البحث:
يحتوى البحث المقدم على عدد من الصفحات لا تتجاوز 20 ورقة , بحجمِ A4 .
لغة البحث :العربية أو الانجليزية
نوع خط البحث : Time New Roman
حجم الخط :عنوان البحث 18 Bold , اسم الطالب و الفرقة الدراسية و إسم الكليه و إسم الجامعه 14 Bold
العنوان الفرعى : 16 Bold , النص : 14 , هوامش الصفحات: 2.5 سم من جميع الجهات.
يحتوى البحث على : عنوان رئيسى – أسم الطالب و فرقة الدراسية و إسم الكليه و إسم الجامعه - الخلاصة - مقدمة - الموضوع (الفكرة المقترحة – التعديلات المستقبلية - ......) - متطلبات التنفيذ (أختيارى) – التوصيات – المراجع.
.........
شروط البحث :
- ان يكون الطالب مقيداً باحدى الكليات والمدارس والهيئات العلمية المصرية.
- ان تكون فكرة البحث العلمي جديدة وقابلة للتطبيق .
-يجرم نسخ أو سرقة الورقة البحثية المقدم ويجب الإلتزام بضوابط حقوق الملكية الفكرية كاملة
البحث:
ترسل الأبحاث عبر البريد الإلكتروني الأتى:
عرض البحث:
سوف يقوم شباب الباحثين ( الطلاب) بتجهيز و عرض أبحاثهم المقبوله فى المؤتمر طبقا لجدول زمنى سوف يحدد لاحقا.

Adidas Yeezylatest Running | Shop: Nike