ستقام المرحلة الثانية لاختبار تحديد المستوى للطلاب والخريجين الراغبين بالالتحاق بمنحة "طريقك لسوق العمل" يوم الاربعاء الموافق 17 يناير 2018 بمقر قاعة المؤتمرات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب أمام الصالة المغطاة بالقرية الأوليمبية في تمام الساعه الحاديه عشر صباحا. وعلى الطلاب والخريجين الذين سبق لهم اجراء اختبار تحديد المستوى الحضور فى نفس الموعد لاجراء المقابلات الشخصية لاستكمال اجراءات القبول بالمنحه.
حيث تقام المنحه التدريبية تحت رعاية السيد الأستاد الدكتور محمد حسن القناوي رئيس الجامعة وريادة السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، يدعوكم مكتب التوجية المهني للتأهيل والتدريب المستمر بالجامعة لحضور المقابلة الشخصية لاستكمال إجراءات القبول بالمنحة التدريبية "طريقك لسوق العمل" لخريجي جامعة المنصورة و طلاب السنة النهائية بكل الكليات بالتعاون مع لجنة التواصل الطلابي بالجامعة وهيئة الأمديست وجمعية التطوير والتنمية.
وتقدم المنحة التدريبية برنامجا مكثفا لتأهيل الطلاب والخريجين لدخول سوق العمل. يحتوي البرنامج علي برامج اللغة الانجليزية للعمل والمهارات الإدارية الأساسية، وكيفية كتابة السيرة الذاتية ، وعقد مقابلات التقدم للوظائف المختلفة، وكيفية اعداد خطة لمشروع صغير. تبلغ عدد ساعات التدريب 130 ساعة تدريبية.

Nike Air JordanBest jordan Sneakers | nike jordan limited edition 2017 black shoes price Panda White Black DC0774-100 Release Date Info , Gov